加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《弟子规童话绘本系列》之《世界上最大最大的拥抱》试读心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《弟子规童话绘本系列》之《世界上最大最大的拥抱》试读心得

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6765
楼主

以前就看到很多人都得到了弟子规这套书,觉得好羡慕呀,因为觉得很多小孩子小的时候肯定会很淘气,很不听大人的话,有时候明明知道这个道理,可就是明摆着气人,所以很多时候弄得我们当家长的真不知道该如何是好。

所以上次看到这个试读之后,就迫不及待的申请了,没想到好消息居然很快就出来了,我得到了免费试读的名额,所以惊喜之余,我还特意给宝宝讲,过几天你就可以有新书看喽。比我想象的还要速度,没几天,就意外的收到了这本书,让我更加喜上眉梢。拿回家之后,宝宝依旧像往常一样,还没等我给他讲呢,小家伙就自己先拿起来津津有味的看起来了,嘴里还不停地嘟囔着,不过我们大家似乎都没有听懂他在说什么。

接下来的几天里,每天晚上上床睡觉之前,宝宝都会强烈要求妈妈给他讲这个故事,当然了我更加高兴,因为这本书主要告诉我们的道理就是尊敬长辈,做个有礼貌的好孩子,当然了,我们要是直接对宝宝这样讲的话, 他是不愿意接受的,也不爱听,只有通过这样一个有趣的故事,他才真正能够从内心里接受。书中有黄毛毛,斑点点,还有白眼圈,白毛毛四个小乖乖,通过他们在遇到各种事情的时候,都是先让爷爷和奶奶先上车,先坐下,并且还扶着奶奶等等这样简单的事情,小黄毛毛因为看到他们的爸爸和妈妈给他们很大很大的拥抱,也心里非常的嫉妒,就想他们可以有那么大的拥抱,我也一定要有,并且比他们的还要打,于是回到家以后, 小黄毛毛也开始做起了尊敬长辈的事情,结果真的得到了一家人很大很大的拥抱,他们都好开心。每次讲到拥抱的时候,我家天天就会过来抱着妈妈,使劲地撒娇,那样子真是可爱极了。这就是按照小朋友们的内心所想来教会他们懂礼貌的道理,很实用。小朋友们在听故事中学道理,真的非常不错哦。

照片2 002照片2 003照片2 004照片2 006照片2 008
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画面好温馨哦,色彩也靓丽,真是一般不错的读书啊!
板凳
好喜欢这本书哈
个性签名
你快乐,我快乐
羡慕一下了每次我都中不了这个
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 2# 宇不非凡

嗯,我家宝可喜欢了
回复 3# 誉涵涵妈妈

每次将这本书我家天天都要使劲的拥抱我
回复 4# 平一凡妈咪