加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】家有“电视宝宝”怎么办?(7月12日—7月19日)已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】家有“电视宝宝”怎么办?(7月12日—7月19日)已结束

跳转到指定楼层回复数:122  |  浏览数:22134
我家宝宝平时不怎么看电视
因为看电视剧和动画片都是大人陪着的
所以到时间了就自动停止了
家长平时带他看书或做手工
然后宝宝自己也知道朋友的孩子看电视眼睛坏了,所以自己也比较注意吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-07-19 14:26 活动奖励
个性签名
地带很好玩的,今天看了很久
我家宝宝1岁7个月,对喜洋洋与灰太狼情有独钟,但不是电视迷。1年多来,宝宝只要清醒,我们几乎没开过电视。偶尔给他看一下喜洋洋的动画片。最近偶尔发现,家里电视开着他也丝毫没有兴趣。对于电视宝宝来说,家长应该以身作则,是否有爱看电视的癖好呢?另外,给宝宝安排好每天的丰富多彩生活是非常合理与必要的。我知道有些家长为了让宝宝吃饭或者让宝宝安静一会自己腾出时间做事,就用电视来吸引宝宝,其实这是非常傻得一种选择。在很早之前,我看过一篇文章,专门讲3岁以下小朋友不要看电视,因为对视力发育和大脑发育没有一点好处。3岁以上的宝宝要看也只能适当看,看一些有益他们身心健康的节目。这些终归靠大人控制。
我家宝宝1岁7个月,对喜洋洋与灰太狼情有独钟,但不是电视迷。1年多来,宝宝只要清醒,我们几乎没开过电视。偶尔给他看一下喜洋洋的动画片。最近偶尔发现,家里电视开着他也丝毫没有兴趣。对于电视宝宝来说,家长应该以身作则,是否有爱看电视的癖好呢?另外,给宝宝安排好每天的丰富多彩生活是非常合理与必要的。我知道有些家长为了让宝宝吃饭或者让宝宝安静一会自己腾出时间做事,就用电视来吸引宝宝,其实这是非常傻得一种选...
bfsuvictoria 发表于 2012-07-31 15:48
谢谢亲的分享哦。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请