加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】夏天你会带宝宝去游泳吗(6月4至6月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夏天你会带宝宝去游泳吗(6月4至6月11日)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:21797
楼主
                              QQ截图20120604101453
火热的夏天来了,无论大人还是小孩子都特别怕热的。水是孩子的天堂,就算是一个刚出生的婴儿,也喜欢在水里快乐的肾上畅泳。我家那个宝宝也是爱游泳的人,每次去了外面游泳就不愿意回来了。只是大家带孩子去游泳的时候也会担心这样那样的问题,所以就是孩子喜欢也不敢经常去外面游泳的。现在大家都来说说对游泳的看法吧!在这个火热的夏天你会带宝宝去游泳吗?
      QQ截图20120604101653
每年夏天我都会带宝宝去游泳,其实我更喜欢去海里游泳。只是在我们家附近也没有这样的地方,所以只能带宝宝去游泳池了。我感觉小孩子偶尔出去游泳还是不错的,不过要挑一些比较干净的游泳池,这样我们也比较放心了。出去游泳,干净是首要条件了。
要求:1.内容原创首发;
2.字数不少于50字。
时间:6月4至6月11日
奖励:参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +500 12-06-20 16:40 活动奖励
沙发
我回带宝宝去,哈哈,没宝宝以前我是没去过一次游泳,呵呵,但是宝宝从生下来两个月就开始游泳,去年宝宝三岁了我就带他去开放式的大众露天浴池游泳,宝宝喜欢的不得了,只是去年去的有点晚了,只游了两次就冷了,今年一定早早去,哈哈锻炼身体!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-06-05 09:41 活动奖励
个性签名
板凳
我不会,因为我女儿还小,都不会游呢,长大一些了再说。现在的游泳池的水,我估计木有干净的。。除非自己家用游泳池放水。
怎么还木有五十个字啊,真的很头痛哦...快点到五十个字嘛
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-06-05 09:41 活动奖励
昨天牛还问我妈妈夏天到了你会带我去游泳吗?当然会了。夏天就是让孩子们尽情玩水的季节,不去游泳那怎么叫过夏天呢?!所以我肯定会带孩子去游泳的。只是我们这里的海上世界不让照相,无法用相片记录了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我和宝宝爸爸都是旱鸭子,不会游泳。不过我对游泳还是很向往的。很想在夏天的时候尝试和孩子一起学游泳。去年夏天差点就报班了,可是又怕游泳池不干净什么的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-06-04 10:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家硕硕很喜欢游泳,我在家给他买了个大大的游泳池,天热的时候就给他放水让他游上十几分钟。我觉得家里卫生,而且想什么时候游泳就什么时候游泳,就是放水有点麻烦,不过看到宝宝这么开心,值了!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-06-05 09:42 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
是的,宝贝每年夏天都会去游泳,尤其是天气特别热的时候,中午在家根本睡不着,所以午饭后会去游泳馆玩一会,凉快一下,这样能安稳的睡个好觉呢
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-06-05 09:42 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
如果我和宝爸时间都允许的话我肯定会带宝宝经常去的,因为游泳是一项很好的运动项目,而且爱水也是每个孩子的天性。当然首要的前提是保障安全,一定要两个大人以上才敢带孩子去,还有就是卫生问题了,要选正规的泳池。另外游泳的时间也一定要掌握好,以免感冒就得不偿失了。
评分记录

个性签名
从前年开始吧,每到夏天大丫头就会吵着去游泳的。我们这儿条件好的游泳池还真是少,就算是游泳池原本就少啊,大型的还得到市里面去不是太方便。这两年怎么游的呢?哈哈,宝爸和几个朋友夏天来了都到太湖边去游的,所以把丫头也带到那里去了。虽然有很多不好,但是偶尔让她玩玩也不错啦。
评分记录

我宝宝太小了,如果有条件的话,还真的很想带他去,因为妈妈迫不及待的想把游泳的本领教给俺家宝宝呢,不过也不能操之过急,慢慢来为上策。
评分记录

不会。我和语儿爸爸都不会游泳。而且,听说去年我们这里还算正规的游泳池有人去游泳生病了,多可怕呀。那么多人游泳,难免会有皮肤病之类的,或者乱七八糟的病,所以还是不要去了。
评分记录

个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天

这个内容很吸引人,

小孩子其实都很喜欢玩水

从小的时候就是这样

每次给他洗澡的时候他都高兴地扑腾着

一进到水里就高兴地手舞足蹈的

现在也是

每次去广场的时候

遇到喷泉开放的时候

小家伙都能兴奋一阵

因为我们离海边比较远

没有这个得天独厚的条件

平时游泳的地方也不是很多

今年倒是有这个计划

想趁着暑假带宝宝去海边玩

嘿嘿

希望可以实施成功

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-06-20 16:40 活动奖励
个性签名
想带宝宝去游泳,都已经决定去报名学习了,可是朋友说有人会在游泳池里小便,一听觉得恶心死了,可是他说这是实话,而且游泳池的水也不会天天换的,感觉外面的游泳池太脏了所以打了退堂鼓。看来这项运动我们是不知道什么时候才能够尝试了。
评分记录

个性签名
我家宝宝还没满一岁,半岁前带他去母婴店去游了几次,同龄的宝宝放到水里很多都会哇哇大哭,但宝宝还很兴奋,在里面还给我摆各种表情,还能游长时间呢?我和宝爸都不会游泳,也没住在海边,所以我们带孩子出去游泳的机会不大。
评分记录

个性签名

我家宝贝是满月第一次游泳 然后 陆续了三次 最后一次 是老公和我去的 他看了之后 就整天计划着怎么在家里游泳 最后 就买了一个 很大的 充气游泳池 然后 放太阳能的水 游泳 完了 洗澡抚触 其实 现在的水费很贵 这样弄下来 觉得比外面还麻烦还贵 我去的几家游泳中心 都是 我们去了才放水 我看着 是从管子流的水 挺干净的 可是老公不放心 不相信 不过游泳对孩子好这个事实 是我们都能认可的 所以 不管在外面还是家里 麻不麻烦 都会游泳的 呵呵
评分记录

个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请