加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】夏天你会带宝宝去游泳吗(6月4至6月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夏天你会带宝宝去游泳吗(6月4至6月11日)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:21990
游泳好处多多,小宝宝从出生就可以游泳,现在有很多小宝宝的室内游泳池,既干净又安全,只是价格稍贵。很多妈妈都选择自己在家让宝宝游泳,也是不错的选择。等宝宝稍大点,就可以选择公共泳池了,不过卫生和安全还是必须要考虑的。我在大学工作,学校的体育馆有浅水区,只到大人的膝盖,等宝宝大点就带他去玩。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-06-10 19:35 活动奖励
会带宝宝去游泳,从出生就开始在买的游泳池里给游泳,对宝宝身体有很多好处。而且宝宝从小就喜欢水,跟在妈妈肚子里有关系。大了就会带到水上乐园玩。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-06-10 19:35 活动奖励
有机会就去游泳哦。
我会带孩子去游泳,夏天了,孩子们本来就喜欢玩水,咋能不带孩子去玩呢,但是我还是比较喜欢带月儿去专门的幼儿游泳池,比较放心,计划今年夏天也带孩子们去海边玩一次,让孩子们接触一下海水的感觉,呵呵
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-06-20 16:26 活动奖励
个性签名
我是不会让宝宝去游泳的,因为我怕有传染病人,特别是夏季,皮肤病、还有手足口病,手足口病人特别多,,不在易的时候就传染了,所以怕别传染上,我不会让宝宝去的。。。。。。。。。。。
我在宝宝出生就开始让宝在家里的浴缸游泳了,到了一岁的时候已经带她去东单游泳馆了,小家伙很喜欢水,因为我也比较喜欢,所以会经常带她一起去玩,估计她很早就能学会游泳,我有个朋友的孩子是早产儿,几乎每星期都去游两次,现在身体已经和标准的宝宝一样了,所以建议大家可以多带宝宝游泳哦,但是一定要选择干净的游泳场所哦!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请