加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 迪斯尼《我们的感觉》试读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪斯尼《我们的感觉》试读报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6367
楼主

很高兴能收到这一本快乐的书,说起迪斯尼的卡通人物,对于我们70年代的孩子来说,可能接触得少,因为我们那个时间动漫确实不多。但是后来一接触,我们都喜欢上了这些可爱、活泼俏皮迪斯尼大部分卡通。我相信孩子一定会更喜欢。

维尼1  

这一套亲子书,我收到的是第一级阅读启蒙级,我儿子29个月,平常我也在家给他读绘本,他还算喜欢。这本书很适合我儿子这种初级入门的小读者,主要讲述了感觉,有害怕、高兴、难过、饥饿等宝宝常见的情绪,通过可爱的小动物惟妙惟肖的神情,我相信我们的小读者会很快明白此书的含义。
维尼2

此绘本画面形象、语言简练,基本就是一句话,比如第一个故事说《小猪害怕了》,讲述到小猪怕那棵树、那根木头、怕下雨等等,特别是画面上那棵树画的象一个可怕的怪兽,我儿子也点害怕,跟我说,妈妈,我害怕,我不想看了。呵呵,小朋友会对那些害怕的东西表示不喜欢,不过,我很快安慰他,宝贝,有妈妈在,我们只是读书,我们看看小猪怕什么?我们是男孩子汉族,应该什么都不怕。小猪在维尼的帮助下战胜了恐惧心理。应该说,得到了好朋友的安慰的支持,小猪就不再害怕了。

维尼3

故事简单,相对于妈妈来说,这本书也很好读,朗朗上口,有多处重复地方,可以让孩子加深记忆。每个故事后面还有一些亲子游戏,如安心相框,一是教育我们在孩子存在以上问题时,我们家长应该怎么做,才能有效的帮助孩子,解决问题,二是可以与孩子一起玩游戏,这样也可以加深孩子对故事的理解能力,比如把在害怕时以想到的人来帮助自己而不害怕,这样也可以主动让孩子有思考能力,想想看自己应该如何自我安慰,最终战胜困难等等。

总而言之,这是一本即可以让孩子学习、了解自我心理和成长的过程,也是一本很好的亲子游戏书。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
很不错的书哦.
个性签名
Happy every day
板凳
题外话,亲的床垫好像铺的很厚很软哟
个性签名
Happy every day
很不错的书啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》