加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】《让父母最受伤的9句话》,你都说过那些?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】《让父母最受伤的9句话》,你都说过那些?

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:25167
其实这几句话中好几句都是说过的,不管有心无心,我想父母听了一定很伤心吧。不过说的最多的就是让他们别吃剩菜了,这个没营养,对身体不好。其实我们家吃菜还好,基本上当天吃完的。可是老人家总是很节约,特别我们回去,就会买很多菜,多了就吃不完。我说倒了吧,我妈又不干,说第二天早上喝粥再吃。跟她说过好多遍总是不听,有些菜隔夜就不好了,会产生毒素。她呢,毒什么,都活一大把年纪了怕什么。哎,跟她讲讲真是要气死的。所以回去的话,基本上都是我烧菜,这样量就能控制好,然后逼着他们狂吃,宁可剩饭也不要剩菜,哈哈。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-28 21:14 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-06-01 13:55 活动奖励
个性签名
说多少次不要你做,做又做不好,说了别吃这些剩菜了,怎么老不听这两句话我偶尔会说,以后要尽量不说让父母受伤的话。和父母不在一起,常回家看看!平时多给父母打电话唠唠!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-28 21:14 活动奖励
说实在的,这些话我还是很少说的,好在妈妈家离我家很近,我经常过去的,几天不去就很惦记,因为感觉妈妈一天比一天老了,想多多陪在她的身边,所以有机会我一定会经常去的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-31 23:45 活动奖励
虽然自己没说过上面的话,但心底还是觉得对父母关心照顾的不够,父母在衰老,自己在拼搏,不能经常回家看看他们,帮家里做点家务,只有隔三差五的打个电话问问,聊聊家长,以表心意!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-31 23:45 活动奖励
好像这几句我都没说过,呵呵。我一般不和父母顶嘴,他们说什么我听什么。
有时这时的一些话我是有说过,不过也是当时心情不好,事后慢慢去和爸妈说一下,我知道这样不好,真的有时老人年纪大了真是没有办法的,我想我老了也会这样的,所以我事后会和他们解释的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请