加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 三三的湿疹,麻麻的反思
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三三的湿疹,麻麻的反思

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:14951
我也是耐心不够现在改了好多
个性签名
帅帅的我哈哈
我家脸上的皮肤也不怎么好呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我也是耐心不够现在改了好多
平一凡妈咪 发表于 2012-05-18 16:57
那个棱角慢慢的就会被磨平的
个性签名
我家脸上的皮肤也不怎么好呢
水影 发表于 2012-05-18 17:04
我们是还好啊,只是他平时很喜欢乱抓,痒确实是难受的
个性签名
我家宝宝以前也得过湿疹,虽然不是很重也不痒,但是总反复很烦人的,我用了花椒煮水放凉了没事给宝宝擦,这个水有消炎止痒的作用,你试试吧。另外我还把藿香正气水放到洗澡水里给他洗澡了,这两个方法我是同时用的,也不知道是哪一种好使的,反正是现在好了。
我家宝宝以前也得过湿疹,虽然不是很重也不痒,但是总反复很烦人的,我用了花椒煮水放凉了没事给宝宝擦,这个水有消炎止痒的作用,你试试吧。另外我还把藿香正气水放到洗澡水里给他洗澡了,这两个方法我是同时用的,也不知道是哪一种好使的,反正是现在好了。
qingqing1130 发表于 2012-05-19 13:25
好的,谢谢你提供的方法。玫瑰
个性签名
擦药膏没什么用吧,会有湿鼻敏感、哮喘或湿疹,和过敏原螨虫脱离不了关系的。
网络有提到”当室内温度达25度,湿度达55%75%时,是螨虫滋生的最佳环境

搭配除湿机开着除湿就能降底湿度减少螨虫,螨虫也会滋生在床褥、枕头、被单、地毯、毛公仔和梳化等地方
,用热水清洗使用防螨套将床褥、枕头、被单包覆起来,就能减少螨虫滋生问题。

我家小的时候也是有湿疹,大了就好了啊
看了一下湿疹的相关资料,有提到湿疹发生在春季的时候最为明显,要改善湿疹发生的问题,皮肤保持干爽透气、洗澡水不要太烫、居家整洁及睡眠和饮食习惯。

25楼有提到说螨虫和湿疹确实是有关联的,所以整洁不能马虎。
是26楼没看清楚。
擦药膏虽然可能有效,但也只是一时,我觉得平常居家清洁很重要,会滋生过敏原螨虫的家具能的话不要使用,天气转凉过敏的人就增加许多,现在外头空气很糟糕,出门别忘了戴口罩。
湿疹是挺烦人的,因为太反复了,你可以试试艾祖金方湿疹膏。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请