加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第53期试读】《奇妙的动物世界系列》-机械工业出版社
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第53期试读】《奇妙的动物世界系列》-机械工业出版社

跳转到指定楼层回复数:161  |  浏览数:47607
宝宝姓名:李宇曈
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:15个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。15日内
申请试用理由/宣言:宝宝用得上
liliandliu 发表于 2012-05-13 13:06
亲,报名参加活动需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、验证邮箱、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:夏凡尘
宝宝年龄/预产期:2011-09-14
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品三天内
申请试用理由/宣言:宝宝现在正是一个学习语言的时候,很想得到试用,讲给宝宝听
毛毛雨12 发表于 2012-05-10 23:39
亲,报名参加活动需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、验证邮箱、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:动物是宝宝的好朋友
恭喜中奖的亲们啦
个性签名
和宝宝共同成长!
恭喜妈妈们
个性签名
和宝宝共同成长!
我的书还没 收到 呢,语儿妈妈已经提交报告了,真快呀。
没交报告的是因为都没收到书吗?我的书怎么还没收到呢?
没交报告的是因为都没收到书吗?我的书怎么还没收到呢?
Afra 发表于 2012-05-31 22:33
在规定时间内交上报告就可以的,因为是平邮所哟比较慢,亲在等等吧
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到后15天内
申请试用理由/宣言:奇妙的动物世界,儿子喜欢探索!希望可以得到试读机会!
个性签名
我爱妞妞!!
回复 158# 亲亲小宝贝

只是觉得时间太长了。我再等等。
没交稿的是没收到书的亲们吗?我的书也还是没有收到。
我的书丢了吗?还是没有收到。
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:时间长了没收到就可能寄丢了 这个也没办法查
    06-11 18:35
  • Afra
    Afra:回复亲亲小宝贝:嘿嘿,刚说没有,今天就收到了。
    06-11 21:10
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:收到哦呀,哎呦哎呦,那就好咧,好书总是姗姗来迟啊
    06-12 08:46
  • Afra
    Afra:回复亲亲小宝贝:确实不错,今天宝宝还把书拿到幼儿园去了呢。
    06-12 12:57

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请