加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】厨房里的秘密法宝(5.3-5.10)-已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】厨房里的秘密法宝(5.3-5.10)-已公布

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:18431
我基本上不烧菜,自然我的厨艺不用说大家都知道了,呵呵,但是如果我烧的话我比较注重菜的种类,色泽方面,另外如果在菜里面加适量的辣椒确实会提升菜的口味,然后味精。鸡精这些我不放的。因为在家里的话只注重质量了,必竟这种放了也没好处。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-08 15:33 活动奖励
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
呵呵,我对做菜好像没有什么天性,所以,有时注重色,看起来五颜六色的,比较有“眼”缘,所以相对而言,喜欢拌凉菜,沙拉、番茄酱都是宝宝喜欢的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-05-09 12:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • mss33333 积分 +10 12-05-09 14:12 活动奖励
看到这个话题,还真不知道怎么写。从小到大都没怎么完整烧过一顿饭,也总搞不清楚什么菜该放什么佐料。让我炒菜,基本就会放油、盐、糖,料酒,水或者酱油,所以就谈不上法宝了。不过有一点,只要老公觉得婆婆菜清淡 了,拿出辣椒酱,保证他吃的香,o(∩_∩)o 哈哈
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-09 15:01 活动奖励
给宝宝做吃的,我喜欢加酱油。我和宝宝都是一个爱吃酱油的人,什么都喜欢加酱油进去的,有时候我不加宝宝也会找我,所以酱油就是我的法宝。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-09 16:59 活动奖励
不擅长厨艺,但是我对于面食还是比较拿手的,无论拌面还是煮面我觉得必不可少的就是葱和姜,而通常拌面我是不会放盐的,而是放酱油,一来是有味道,二是加点颜色卖面好,三是提鲜。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-10 17:34 活动奖励
个性签名
我给宝宝做菜时最喜欢用到的就是西红柿,主要当配料,几乎每天都吃。因为西红柿的主要成分是番茄红素,它是一种有助于预防癌症和心脏病的天然抗氧化剂。另外,西红柿中还含有丰富的维生素c和大量的纤维素,这些成分能够帮助宝宝预防感冒,防止便秘。另外告诉大家一个小秘诀,那就是煮熟的西红柿中的番茄红素更容易被吸收,所以夏天到了,不要认为只给宝宝吃生西红柿就能补充所需营养哦:)
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-10 22:18 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-05-11 14:12 活动奖励
我嘛没什么厨房法宝,烧菜只要用心的话都会很好吃的。但是有的时候一些葱呀蒜呀的。也是很有必要放的。可以提味的。我烧的最好吃的估计就是肉沫粉皮了。夏天的凉拌黄瓜也很不错的。呵呵。。。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-11 12:43 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请