加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 【话题】消费喜欢用团购吗?(10月14日-10月21日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】消费喜欢用团购吗?(10月14日-10月21日)

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4191
外出就餐,我的习惯就是打开某美食平台app,看看商家在上面是不是有什么优惠信息,比如打折代金券啊,折扣套餐啊,或者是最简单的手机买单优惠信息之类的,至于那种所谓的社区团购,买些什么水果蔬菜和日用品的,我倒是很少参加,并且每到一个新的地方,无论是出差还是旅行,我都习惯了用美食APP了解当地美食和好去处~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-10-19 15:29 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
一般了,没有刻意团购过,要是有也是和单位的同事一起吧,不过团购的东西以吃的为主了,其他的感觉也不方便了,有时团购的确是很实惠的事情了,只要是保证质量也是可以考虑的。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-10-19 15:30 活动奖励
我也有这习惯,消费美食还是游玩都会查查有没有合适的团购,觉得还是挺不错的,毕竟钱能省点是点儿~某多多的团购,偶尔参与。我们小区也有人负责团购,也是根据需求适当参与,购买新鲜健康的食材,比如水果、蔬菜、肉类。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 21-10-18 16:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • guiguiookeke 积分 +10 21-10-19 15:30 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-762797.html
现在消费大多数都是要团购的,这样会比较省钱,而且也能通过大家的评论知道哪个地方好,好吃的、好玩的,都需要通过别人的评论来判断。这样可以避免自己踩雷,同时像我这样有选择恐惧症的人来说,也是一种不错的选择。
评分记录

回复 6# 小淼儿

我也经常是买很多零食
回复 12# WYH_0411

说的太对了
比较喜欢用团购的,有些店经常买,很熟悉,而且团购价格也适合,我就会团购,这样省下来的钱就可以用在别的地方,别小看一块两块,日积月累还能省下不少钱呢。而且有时候去新店,活动力度就很大,有一张团购券那是相当实惠的,不过也要看是时间和权限的,因为商家毕竟不想亏本,还是有很多门槛设置在里面的,所以团购有好处,也有需要谨慎的地方。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-10-25 10:30 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请