加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 【话题】消费喜欢用团购吗?(10月14日-10月21日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】消费喜欢用团购吗?(10月14日-10月21日)

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4143
楼主

你出门消费的时候喜欢先团购吗?我现在一般去饭店吃饭、或者去一些游乐场什么的都喜欢先在某团搜一搜看一看,有时候确实能便宜不少呢。我老公不喜欢他嫌麻烦,他这样想法的也大有人在。

话题时间:2021年10月14日——2021年10月21日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【我爱我购】的【打折】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

我觉得团购挺好的,搜一下也很方便还能对周边的进行比较。如果想去的饭店套餐合适经常能打到五折或者六折呢。省下的钱干别的不更香吗?出去玩买了门票可以直接扫码进,也不用排队买票很省时方便。某团还能随时退、过期退。我觉得挺有保障的。

温馨提示:参加活动的会员注意发帖的时候,不要勾选申精哦,因为活动帖是不加精的,活动结束的时候,会统一评比加分滴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我好像从来没用过团购,出去吃饭或者消费的时候,反倒是经常会跟着办公室一起团购一些水果啊牛奶啊之类的东西,因为一次性讲送到了,主要是速度快,水果送过来不会坏。
出门吃饭,我也没这个习惯,也不太出去吃,不过如果真划算倒是可以考虑考虑,试试呗……省下就是赚到了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-10-19 15:24 活动奖励
板凳
团购确实是便宜不少的,如果有朋友叫上,自己又适合的,我是会选择团购的,我觉得既然优惠了,又适合自己用的,为什么不一起团购呢,也是很不错的选择啊。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-10-19 15:25 活动奖励
我还是挺喜欢团购的,只要东西是我所需要的,而且性价比又比较高的话,我会参加团购的,现在,我团购的东西就是各种吃的,妥妥的吃货。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-10-19 15:25 活动奖励
团购很少用,老是想不起来还可以用团购,都是结账之后才发现忘记看团购信息了,也不知道怎么找到团购优惠信息,如果找得到,又想的起来,还是会去使用团购的,毕竟可以花更少的钱得到同样的服务
评分记录

呵呵,说的团购是这个啊,我也觉得挺实用的,估计我家老闫也不喜欢,嫌麻烦,不够省那几个钱。我倒是现在在小区链果群里总是团购东西,会比较优惠,自从被同事拉进这个群里就一发不可收拾地买买买了,其实也都是些吃的,有的可买可不买,老闫就嫌我总是买,家里都放不下了。我是觉得吃的如果喜欢吃这种,价钱合适就买被,吃了这个省那个,不是一样嘛。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-10-19 15:26 活动奖励
个性签名
我没有参加过团购。是我们班里家委会组织,一大家一起买东西,我都不愿参加。我喜欢自己买东西。而且我买的东西也不比团购的贵。我就是自己选择自己适合自己经济能力的东西。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-10-19 15:27 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
以前倒是有段时间热衷于团购,后来就不太玩,以至于现在都不知道去哪里团购了。哈哈哈,是不是很健忘啊。倒是现在宝爸有时候会团购买点吃的东西。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-10-19 15:28 活动奖励
偶尔会用到团购的,但是不会经常用,还是喜欢自己喜欢什么就买什么,如果想买的商品恰巧有团购的话,就会参加团购的,毕竟能省钱为什么不省呢,就是不为了有团购而去买那些家里不太需要的东西。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-10-19 15:28 活动奖励
以前网购不方便的时候还会做一下这个团购,毕竟那会也才兴起。现在偶尔在京东上也有看到团购,团购的价格比单买实惠了很多,有必要买的话呢,我也是会选择团购来的,毕竟人家价格便宜啊。
评分记录

参加过团购 整体感觉还是有节省空间的呢,不过呢,团购的时候都是一些指定的品目,有些东西还可能觉得不是那么满意。想换的话需要加钱,不换有时候觉得鸡肋。当然了,团购的话能够大幅度的降低成本,所以团购价格也能打下来。总之就是有利有弊吧。看你自己怎么选择了,不是那么挑剔的话还是挺好的呢
评分记录

我喜欢用团购。出去吃饭,买东西能用团购的都用团购。基本上买杯奶茶也用团购下单。平时手机不离手,只是随手点了几下,就便宜了最少几块钱,为什么不呢?昨天试着在拼多多下了几个单,觉得真是便宜很多。生活就得开源节流,该花的钱花,能省的省。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-10-19 15:29 活动奖励
我好像很少用,主要我平常比较节省,比较宅,很少出门消费,一般就是网购一下,不过周围的很多人都喜欢,确实可以省很多的,有的时候,感觉东西便宜就想着买买买,结果买回来之后,发现很多也不是必需品。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-10-19 15:29 活动奖励
有团购的话应该都挺优惠的,如果遇到合适的东西,我是会参加团购的,毕竟价格会比平时要便宜很多,但是有时候团购的东西不太有用,即使价格便宜我也不会参加。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=762790&i=t&m=be2e1

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请