加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】英语不作为主课你还会给孩子报课外班吗?(10月14日-11月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】英语不作为主课你还会给孩子报课外班吗?(10月14日-11月14日)

回复数:11  |  浏览数:10302
楼主

结果公布:

一等奖  姗儿宝贝08   

二等奖   哈哈娘娘

英语不作为主课你还会给孩子报课外班吗?目前这只是一个提案。很多人认为不会实施。我觉得英语作为选修的话比较好,毕竟日后很多工作、生活也用不到英语。会一些简单的口语交流就可以了。一起来聊聊你的观点吧!

活动时间:2021年10月14日-11月14日

活动要求:

1、以主贴的方式,在育儿论坛的【育儿交流】版块下的【儿童教育】栏目下开贴;

统一标题为:英语课外班】+自定义标题

2、原创的文字内容在600字以上,图文并茂更好;

3、本站首发,一天24小时内不得转发到其他网站。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

4、每个ID只可以参加一次。

5、点击下方“我要报名”,填写相关信息。然后把完成后的作品链接提交到,右上角我的地盘左边的我的活动里相应的活动中。

6、不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html

每月活动结束后,由管理员评选出:

一等奖一名:奖励208积分+3朵小红花:
二等奖二名:168积分+2朵小红花:
优秀奖数名:138积分+2朵花:
凡参与的会员均奖励108积分1朵小红花

活动类型: 征文活动
报名截止: 2021-11-14 18:00
报名统计: 已通过:7 / 共报名:7
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
1295453 郧丽 21-11-12 17:52 访问>>
1286388 亲亲小公主 21-11-09 11:16 访问>>
214069 姗儿宝贝08 21-10-18 09:13 访问>>
243398 如果1984 21-10-15 08:50 访问>>
1430445 哈哈娘娘 21-10-14 16:42 访问>>
2093 wangyality 21-11-02 13:22
1201598 橙子12 21-10-17 21:58
沙发
先报个名
板凳
支持新活动啊
不注重分数,注重实用能力
先来报名了
好活动,报名
从未给孩子报过英文班,也没考虑过要给报的佛系老母亲飘过~
英语不是也算学科类培训吗?没有报过英语培训班
英语学习很重要啦!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=763275&i=n&m=1217b
我也来参加活动
来参加活动啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请