加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】暑假过半,跟孩子的关系怎么样?(8月1日—8月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】暑假过半,跟孩子的关系怎么样?(8月1日—8月8日)

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3567
我家现在的关系是每天早上吼一顿读书,每天规定早上读书,而且还要声音宏亮,可以读着读着就没有声音了,就好一顿训,上午自己在家里,随意而安,中午回去又是一顿训,作业什么也不是下午关系稍微缓和一些,因为该上课上课,该玩的玩,晚上是最和谐的时候,都下楼玩了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-08-11 22:00 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
孩子大了是越来越不听指挥了,关键是自己又不自觉,所以放假在家里经常是气得我嗷嗷叫,她还自顾自地做自己的事情,真的是没办法,经常气得我说不管她了,她又来求我。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-08-11 22:00 活动奖励
回复 #WYH_0411

我们已经退票了
回复 12# shenmma

幸亏有个好孩子,焦头烂额的日子快过去
每天都感觉像是斗争一样,战役从没有结束过,儿子依旧我行我素,我每天都在告诫自己不要说太多,可是一见到儿子就控制不住,真的不知道如何才是头这样的生活和关系。
评分记录

这段时间,郑州经历过暴雨之后又是疫情封控,这一个月仿佛又回到了2020年
感觉跟儿子一起的时候,如果妈妈听儿子的话,母子关系会非常和谐,反过来,儿子如果听妈妈的话,就是难上加难了,这个一来二去的,我们母子的关系好像就慢慢的不和谐了,非得搞得母亲严厉起来,才被迫接受,于是这个暑假,为了不跟儿子争吵,他基本上每天都在跟着爸爸一起的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请