加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】长时间戴耳机的危害 你是如何看待(2012年4月16日—4月23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】长时间戴耳机的危害 你是如何看待(2012年4月16日—4月23)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:36957
同事要去美国,本来想让她帮我带个nano,觉得边运动边听歌的感觉很好。旁边一个同事将近五十,说:可千万别老用耳机,我就因为有一段时间用耳机,结果突发耳聋。我想,当然也不完全是耳机惹的祸,也可能当时那段时间她免疫力比较低,所以一旦耳机使用不当,很容易伤害耳膜,所以我还是觉得不烧包不买nano了,呵呵~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-20 13:26 活动奖励
有些人喜欢听音乐,喜欢边做事边听到声音,走在路上、坐在车里,都喜欢戴个耳机,显得还比较帅气~~可总这么长期戴耳机肯定不好啊,声音一直离耳朵那么近,对耳膜肯定会有影响的,反正我不喜欢戴,也是嫌麻烦,呵呵……
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-20 13:26 活动奖励
个性签名
随着手机的先进,随着生活节奏的提高,人们也想放松,很多人选择空闲时间带上耳机,听歌、学习英语、听收音机,但耳机带给人们的危害,是大多数人意识不到的问题。希望人们能引起重视,为了自己的健康,适可而止!
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-20 13:27 活动奖励
在路上戴耳机,那应该是我9年前还是小女生的时候的事了,现在我基本不戴耳机听音乐的,一般都是放外音的,因为我不喜欢把好的东西一个人独享的,还好我没有这样的习惯,我一直都不知道儿子时间戴常了还有这么多的不好,只觉得戴久了耳朵会很痛,很难受的感觉,每次去网吧都只有戴耳机的,还好现在不用戴了,自己在家随便听歌么人管,,,爽啊,,小样
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-20 13:27 活动奖励
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
很多年前有耳机时就很流行戴了 我也戴了一阵 别说听不到路边的声音很别扭 聋子一样的没有安全感 光是耳朵戴着耳机的疼就无法忍受 所以我是坚决不戴的
评分记录

个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
是呀,在路上戴耳机对耳朵没有好处的,因为路上的环境很嘈杂,要想听清楚,势必要开大音量,长久下来,对耳朵的危害应该是很严重的,之前也有过在路上戴耳机听音乐的时候,不过几次下来自己就觉得不太好,把这个毛病改了
评分记录

每天耳机不离身,我记得那是年轻人干的事情,虽然我那时候也不是耳机不离身的人,只有坐车或者长时间等待的时候,才会准备一副耳机带着听。 至于现在嘛,就更是很少带耳机了,长时间带耳朵肯定会不舒服。
现在几乎随时都能听见音乐,没有什么机会来听耳机了。
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-21 19:29 活动奖励
我一般都是坐班车的时候,就会想着听音乐,因为听音乐之后就不会晕车了,这个是我治疗自己晕车的方法,不过平时不是很喜欢带着耳机,直接用音响很不错的啊,耳机毕竟戴在耳朵上相当的不舒服
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-21 19:29 活动奖励
长时间的带耳机耳朵肯定会受损的哦!我一带耳机耳朵就疼哦!我是非常的不习惯带耳机.......以后我也不让孩子带哦 !耳朵可要保护好啊!万一损坏了可是一辈子都不到到声音了哦!
评分记录

我喜欢音乐,但几乎不会戴耳机听哦。首先戴着耳机经常会听不到别人跟我们交流,对别人不礼貌,而且如果骑车戴的话不安全,再者长时间戴会危害到听力,所以个人比较赞成用音响听音乐哦
评分记录

不知道为什么 我的耳朵带耳机不是很好 总是带不进去 不知道是我耳朵太小还是怎么的 有的时候戴上一会 就觉得耳朵很痛 很难受 所以耳机我是很少戴的
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-23 15:18 活动奖励
个性签名
我以前也喜欢这样的,老公现在也总是这样,听力真的有下降的。有时候和老公讲话,就是很近老公也没有听到。因为开始不知道是老公听不到,所以我都不喜欢和老公说话了。后来说起的时候,才知道老公听力有问题了。因为老公经常戴耳机听那些什么股票,以前老公是坐公交车的。上下班就是一个小时,这时候老公也会戴耳机听歌什么的。想想每天两个小时都这样,耳朵怎么受得了啊!而且回到家老公也是会听的,只是老公也是说不听的人。有时候宝宝也会像老公这样的,拿起耳朵来戴。我当时看到宝宝这样肯定不给的,有时候老公就会绘宝宝听。我不想宝宝也像老公这样了,所以从小就不应该让宝宝戴耳机的。你说偶尔听一下还可以,经常这样谁受得了啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-23 20:41 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-04-24 22:57 活动奖励
我很早就听过长时间戴耳机会对耳朵不好,所以我也尽量不戴,现在就完全没戴了,耳机早已从我的生活中消失了。记得以前戴耳机的日子是上学时,那时住宿,想听歌只有戴耳机,不然会吵到同学。戴上耳机,整个人都融入音乐的世界,很舒服!
评分记录

• 艾晓冉 积分 +10 12-04-24 16:40 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请