加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】妈妈在,孩子不听话?(5月24日—5月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈在,孩子不听话?(5月24日—5月31日)

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3182
好像很多孩子都有这样的情况,不过我家的好像没有过,也许是因为孩子没有离开我,这样的机会没有了,不过有时也是大人的问题,尺度不好掌握,所以就会出现这样的情况,把心态放好就可以。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-06-03 16:47 活动奖励
孩子们大了,不听话了,小的时候感觉很乖的。孩子们很依赖我,有妈妈的话,感觉有安全感。和爷爷奶奶在一起,感觉是不一样的。父母的爱,是独一无二的。老人的溺爱,有的时候,感觉有点过了。确实需要妈妈来给孩子做规矩,这个很有必要。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-06-03 16:47 活动奖励
个性签名
这个话题我是没啥感同身受了的说法的,为啥这么说呢,我家孩子是不怕我的,所以姥姥天天接送他、照顾他,说他的时候他不听,别人说他他也不听话,等我回来也照样不听话啊,也就是孩子爸爸说话还能听点话管点用,但是效果也是越来越不明显了啊。
评分记录

我家孩子还是很怕我的威严的,所以妈妈在家,不会刻意的不听话,反倒是更加乖巧,不过他也有发脾气的时候,可能这跟孩子长大了有关系,不是我在家的原因,男孩子我真是害怕青春期,现在就有点露头了,真是难啊。
评分记录

怎么说,感觉自家儿子平常跟我在一起的时候,没有距离感,感情还是比较好的,但是顽皮的时候,真是把我当时的玩具了,丝毫不畏惧,特别是儿子的小手,真是闲不下来,只要在我很生气,对他发脾气了,他才能自己安静一会儿。我们孩子特爱玩了,嘴里说的和行为举止恰恰相反。
评分记录

我们家就三口人,爸爸对闺女及其宠爱,所以孩子在我面前行为还是有所收敛的。这样说明她对我不是百分百的信任,也是我要反思的问题。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请