加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 求助大家!急急急!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求助大家!急急急!!!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:2635
楼主

还有两天就要出发了
可是我跟斑马爸爸最近忙得根本没时间做攻略
大概计划是这样:
十月一号
沈阳出发,开车到大连,
然后根据到达大连的时间以及轮船的班次初步判断,当天就要住在大连了

十月二号
乘坐最早的一班轮船,从大连港前往烟台
因为大连到威海只有一条轮船航线,在夜里,我们不做夜里的轮船,什么景色也看不到
大连到烟台选择空间比较大,但是白天在海上看景色比较好的只有上午八点半和中午一点的
预计到达烟台六个小时左右,二号晚上和三号白天应该就在烟台了

接下来从三号下午或者晚上,一直到七号
我们计划去威海、荣成、东营、日照...虽然山东的沿海城市相隔距离都不太远
但毕竟不是很熟悉,怎么样规划路线能更好更有的放矢地出游呢?

景点有几个想去的,烟台山公园、蓬莱阁、成山头、长岛、鸡鸣岛...
大家还有没有什么推荐的呢~或者可以建议我们舍弃的路线或者地方...
另外,本地人常去吃的一些美食街或者夜市什么的,有没有推荐~?

求助求助求助求助,各路大侠,特别是山东的小伙伴们,斑马妈妈在线等,挺急的~尴尬

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-09-29 09:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
威海幸福门那边有个夜市

感觉吃的也就那样吧!
价格倒是不贵,每天人还是挺多的
也可能我不太喜欢吃夜市的东西
这边别人基本会去刘公岛
之前国庆去过一次刘公岛,人太多
排队排了好久才上船
板凳
爱玛,你这照片发得也太诱人了偷笑
回复 2# 秋墨小宝

谢谢谢谢!
刘公岛倒是没在计划范围内,还是想躲躲人流...

毕竟威海这个城市到处都很美丽嘛~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-09-29 09:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 3# 喇克

求助帖,怎么也得有点福利不是嘛~害羞
个性签名
好像帮不上什么忙

我是来看照片的
回复 6# 哈哈娘娘

哈哈哈哈哈哈哈,端午节去西安之前应该跟你求助一下攻略~
个性签名
山东不太清楚。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
因为照片点进来的你信吗?哈哈!旅游我还真是不懂
没有去过
无法给出建议
我也没有去过
我通常都是百度地图,先看位置,先到哪,再到哪,免得走冤枉路,再去美团看哪哪有好地方
回复 8# 就要快乐

同样感谢~玫瑰
个性签名
回复 11# 天使宝贝娃

哈哈,我只出差去过济南和临沂
个性签名
回复 12# 小快乐宝贝

嗯嗯,但是这一次要去的城市比较多,要规划一下路线,避免走回头路~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请