加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 求助大家!急急急!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求助大家!急急急!!!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:2680
回复 #小斑马爱睡觉

我那次出去都是这样,免得来回折腾
来到烟台可以牟平的龙湖玩一玩和养马岛溜一圈,都不花钱的,你说的蓬莱阁和蓬莱极地海洋世界,距离烟台开发区比较近差不多2个小时路程,门票应该在双节期间有优惠,云闪付可能还有。
还有就是芝罘区的烟台山下面可以溜达一下一直到月亮湾,这边是第一海水浴场,附近有一家荣祥酒楼海鲜比较多价位很实惠,如果要求高档一点的酒店可以去渔人码头那边,有万盛合,有丽景,那边环境不错,价位也很不错。对了里面还有一个鲸鲨管,里面水母,海龟,鲨鱼,还有海豹表演,门票平常都是120一位,不过里面没有蓬莱极地海洋世界大。
或者可以去烟大小吃街逛一圈,平民的消费。
回复 17# 橙子12

简直太爱你了!信息量最大,最实用~!我们决定只在威海和烟台过节了,其他的城市都舍去了

方便的时候,期待你给我更多建议哈~还有四个小时,起床出发~
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
威海海上公园也可以去一下,免费

会有小孩子比较喜欢的游乐设施
那一块风景也挺好的

我们平时都是幸福门,然后一条道过去,那一路海边还是挺漂亮的,接着也能到海上公园,
那边也会有小型的沙滩

还有高区的海水浴场
打车都不远

华夏城去过一次,除了玻璃栈桥之类的还可以,其他的没太有玩的

昨天开始风大接个孩子都特别冷
多穿点衣服
回复 19# 秋墨小宝·

收到!收到!收到!万分感谢~!亲亲玫瑰
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 #小斑马爱睡觉

可惜,我们回老家了,不然陪着小斑马一家好好转一下烟台
回复 #橙子12

哪有随意去叨扰的呢,给我们这么多建议已经感受到热情啦!疫情期间,心意都意会啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请