加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【话题】新学期新变化(9月17日-9月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】新学期新变化(9月17日-9月24日)

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3974
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=749481&i=t&m=5e2d6
我家刚进入幼儿园的小朋友,好像比之前乖了那么一点点吧,但是也是一个喜欢惹祸的主,不省心,一个让人跟着操心的主,而且由于自身的好动,喜欢摸索,总是生病,第二个周就开始生病,好了一个周,到了下一个周又开始生病了。这是你希望孩子能健康的顺利的渡过幼儿园生活。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-09-30 10:13 活动奖励
新学期娃没啥值得说的变化,超长的假期,磨蹭懒散的习惯被带到了学校,老师说上课不知道想啥呢,爱走神,跟一年级新生一样。。。另外,个子也没别的同学长得快,原本一二年级在班里算高的,这到三年级成班里的中等个子了,就是因为不爱运动。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-09-30 10:13 活动奖励
新学期我觉得最大的变化就是孩子懂事了,就挺突然的。也不是哪件事都是,就偶尔一两件小事就能看出这其中的变化。再有就是很多衣服都穿不下了,校服也重新订了。最重要的就是今年增加了很多打卡的任务,孩子都完成的不错
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-09-30 10:22 活动奖励
看地带的孩子们新学期都有了很大的变化和进步,我怎么看不见自家娃的好表现呢?开学三周了,我们还在慢慢收心阶段。可能跟暑假的后半个月出去玩有关吧。我们家小孩还在晃晃荡荡,稀里糊涂的阶段。老师家长倒很着急。老师开家长会也一再强调,希望孩子们有一个正取的学习态度。现在的问题基本上都是态度问题。感觉我们家还在都是我在提着她学习。自觉性,自律性太差。家长老师干着急,正主是一派佛系~~~~~~~不知道,也许是家长对孩子期望值太高了吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请