加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 相片记录生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相片记录生活

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3917
总之就是太爱孩子了,
小时候更好看更可爱啊
淞然龙龙 发表于 2020-06-05 08:48
谢谢亲,每个孩子小的阶段都是招人待见的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
总之就是太爱孩子了,
橙子12 发表于 2020-06-05 09:03
是啊,生命中有了这个小人后,就全部是他了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
牛牛小时候,真是个可爱的小家伙。还照了人家这么多哭照o(╥﹏╥)o
个性签名
牛牛小时候,真是个可爱的小家伙。还照了人家这么多哭照o(╥﹏╥)o
小淼儿 发表于 2020-06-05 13:37
到现在还是比较喜欢哭, 我每次看到他哭就想让他拍下来,于是这些照片就诞生了。
个性签名
看到了行走的表情包——小王同学年幼不经事的样子,要不说孩提时代时代最珍贵,那一哭一笑都非常真实,不矫揉造作,不伪装虚无...我涵打小儿就是枚小鲜肉呢,皮肤白皙,老阿姨们看到了都想要在那胖乎乎的小脸蛋上啃一口啊~
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
好可爱啊
看到了行走的表情包——小王同学年幼不经事的样子,要不说孩提时代时代最珍贵,那一哭一笑都非常真实,不矫揉造作,不伪装虚无...我涵打小儿就是枚小鲜肉呢,皮肤白皙,老阿姨们看到了都想要在那胖乎乎的小脸蛋上啃一口啊~
小斑马爱睡觉 发表于 2020-06-05 15:56
终于等到斑马妈妈了。小王同学小时候还是很有趣可爱的吧,所以现在我就是喜欢翻看小时候的一颦一笑哭闹都是那么的真,现在是怎么互相都看着不顺眼。
我小时候最喜欢啃他的肉屁股,长大喜欢啃肉肉的胳膊。牙口感觉太好了,最近不让靠近了。
个性签名
好可爱啊
ttxs 发表于 2020-06-05 16:17
玫瑰
个性签名
回复 23# 隶涵妈妈

孩子大了,会跟我们越来越生疏的...要不怎么说,“当孩子牵的你手时,请珍惜,总有一天,我们就再也牵不到了”...
成长便是悲伤和孤独的结合体...对孩子们是,对父母更是~
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
孩子变化真是好快,从小就是小帅哥

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》