加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2020.4.8 偷偷去买零食的兄弟俩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2020.4.8 偷偷去买零食的兄弟俩

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5641
回复 9# 隶涵妈妈

真好,让人羡慕!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈哈哈哈哈哈哈,我在回家的路上,斑马爸爸开着车,我给他念着这篇帖子,想到两个小胖肉当时慌乱尴尬的场景,我笑到不行,斑马爸爸开着车,也笑了,这熊孩子们啊...突然好同情托马斯...
哈哈哈哈哈哈哈哈,我在回家的路上,斑马爸爸开着车,我给他念着这篇帖子,想到两个小胖肉当时慌乱尴尬的场景,我笑到不行,斑马爸爸开着车,也笑了,这熊孩子们啊...突然好同情托马斯...
小斑马爱睡觉 发表于 2020-04-10 16:37
每天都在想着怎么能多吃,吃妈妈不让吃的。我晚上和牛爸爸讲了这个事,爸爸平静地说挺好,至少是会吃,饿不着肚子了。然后又给了50元的零花钱,说让他请妈妈我吃好吃的。这下牛更是高兴的不得了,马上就和我商量怎么花掉这笔钱。托马斯也是爱吃,但想法总是会很简单,扔掉自己的冰棍也算是反应速度的表现了。偷笑妹妹后来又给买了一根。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
说实话,天天宅家没事,我也老是想吃零食!
说实话,天天宅家没事,我也老是想吃零食!
旻澈 发表于 2020-04-10 17:05
我和亲的想法是一样的,不要说孩子了,我也总是想吃零食呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

我去年背着我家老大吃了好几回冰淇淋!
回复 #隶涵妈妈

我去年背着我家老大吃了好几回冰淇淋!
旻澈 发表于 2020-04-11 16:42
偷笑
个性签名
哈哈,现在的孩子都成精了呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
居然不是吃完了再偷偷跑回来哈
哈哈小兄弟一起偷摸买点零食过过嘴瘾,在路线上还动了脑筋,挺聪明哦!
哈哈小兄弟一起偷摸买点零食过过嘴瘾,在路线上还动了脑筋,挺聪明哦!
盼盼妈咪 发表于 2020-04-17 21:36
我也是没有想到的,现在可对他们不能小觑了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请