加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 2020年第一天,平淡且幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2020年第一天,平淡且幸福

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2269
楼主

满满的幸福感的一天,昨天晚上我在家做雪媚娘的时候,,差不多已经八点钟了,突然想起姨娘上次说包包子的事情的,打了个电话,说我要吃。姨娘那会已经在牌桌上了,说我不早点儿说,懒觉没了,天又冷。然后今天早上姨娘和老妈都早早的就起床了,姨夫夜班回来也没有休息,一起在忙,就为了给我包包子吃。

后来午饭也是在姨娘家吃的,就我妹不在家,没回来,说还有几天就放假了,听说这丫头要回来了,我已经下单了上次购买的大虾,先买回来,到时候她什么时候回来都可以吃,明天收到就送我姨娘家去。

我睡了一个懒觉,起床后带着孩子们去我姨娘家,啃了几个包子,收到一朋友信息,说回来办事情的,说在我家附近,感觉真的是好久没见面了,上一次见面,我家丫头才一点大,朋友也是充满了感慨。现在她二胎已经八个月了,很快就要见到二胎宝宝了,时间真的是过的太快了啦,也是说二胎比较辛苦,啥都没吃,检查说有孕期糖尿病,在这个临界点,没啥大问题,但饮食要注意,说馋死了,就是啥都不敢吃,想想我怀二宝那会,真的是特别辛苦啊。

还有让我感动的事情,这好友联系我的时候,说在我家附近的银行,我到那的时候,刚看到她爸爸妈妈,阿姨就喊我了,这两年我其实变化蛮大的,却没有想到几年都没有见到我的阿姨,一眼就认出我来了,可见,这好友平时闲聊也有提到我的,估计我拍个视频啥的,还跟阿姨分享过。

阿姨告诉我好友去上厕所了,等她们夫妻俩回来的时候,还给孩子们买了好吃的,旺旺大礼包和QQ星,好友海抱歉的说,临时决定回来的,什么都没有准备,看样子,是去医院那边上了厕所,后来出来后去超市买的,看到好吃的,可把孩子们乐坏了。

下午陪着儿子写作业,陪了好久,要考试了,老师布置的复习内容看着不多,但实际上挺费时间的。下午我陪儿子写字,冻成狗了,我爸妈在楼上阳台晒太阳,看手机,我表示不服啊,我冻死了,他们晒着太阳,悠闲的不得了。

简简单单的一天,平平淡淡的小幸福。2020年开始了,愿新的一年,父母身体健康,孩子健康平安成长,我们自家的小日子会越来越好,也愿所有爱我的人,和我在意的人,一切安好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
平平淡淡,却幸福安乐
板凳
羡慕你们的氛围
平平淡淡就是福
幸福原本很简单,有美食可以享用,有人惦记,有乖巧的宝宝。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
简单平淡,爱意浓浓,挺好。
个性签名
平淡也是很幸福的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

平平淡淡才是真

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》