加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【衣橱清理】+ 漂亮的衣帽间背后是定期频繁的清洁整理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【衣橱清理】+ 漂亮的衣帽间背后是定期频繁的清洁整理

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:7313
看了你家的衣帽间,被我家老公好一顿吐槽哈,说我家的太乱了哈,来句看看人家的整齐的

又来句,以后还是他来收拾吧

以后向亲学习

这样的衣帽间收拾的太整齐,太有感觉了哈,
回复 30# 简简2004

哈哈,谢谢肯定
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 31# 秋墨小宝

一家一个过法儿,我们家主要都不忙正经事儿,有点闲时间就被家务活儿占据了!
但是你们两口子没事就琢磨事业,憧憬未来,你又怎知没有人羡慕你呢~!偷笑
个性签名
回复 33# 小斑马爱睡觉

亲谦虚了哈,您们家目前的生活状态是我们所向往的哈。生活,事业平衡的比较好。我们的瞎琢磨不能当成懒惰的理由哈

我家老公的原话如下:
你看人家这衣服怎么收拾的,好羡慕
我说你给我弄个这样的衣帽间事实
老公:这个跟客观因素没有关系的哈
这个后面还是我来收拾吧!总有一个人整理。这个任务我认领了,真的
总之,精致的人生从生活中的小事就可以看出来哈,您的这种收纳方法学习了哈,之后也买这种各种收纳小包,分类整理,
没有对比没有伤害哈小样
回复 34# 秋墨小宝

那你就让你爱人尝试一下吧
但是我估计过段时间他就会挺不住的

我家斑马爸爸也曾经自告奋勇很多次帮我分担某些家务

后来的后来,我们都心照不宣得忘记了这回事偷笑

还是那句话,一家一个过法,三口人的相互陪伴快乐最重要!

至于家务活儿,别把它当作负担,愿意干就干,不愿意干就算!
个性签名
回复 35# 小斑马爱睡觉

是的呢,一家人互相陪伴最重要,不过有点您说对了,我压根对他这次说的做家务没当回事,因为某人曾说过他挺想学煲汤的,反正咱至今没喝过人家的汤哈流汗
我也就是听听他那么一说哈
回复 36# 秋墨小宝

哈哈,你爱人太逗了~但其实,最了解我们的都是我们的枕边人
很多时候,这一路走得长久不过是因为彼此更包容,更体贴~!

你们家就不乏这样的温馨又绵长的情愫
个性签名
看了你的这个贴子,这衣帽间果然就如我想象的一样,小姿的女人就是这么精致的生活的。
个性签名
很整齐呢!小样
回复 38# 罐罐妈

罐罐妈您给我夸得心花怒放!其实没有您的评价那么高啦,我就是个普通的家庭妇女偷笑
个性签名
回复 39# 爱洛公主

哈哈,谢谢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》