加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 人过四十不学艺,我就不信这个邪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人过四十不学艺,我就不信这个邪

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:9831
回复 30# amanda淡然

你说的太对了,我上周参加的消防考试,基本靠蒙,尤其是最后那个案例分析,我都不知道怎么答。2月20号拿成绩,到时候我就能知道自己考的怎么样了,或者说,蒙的怎么样了。等着的时候听旁边的考生聊天,说有好多都是考了三年了,还没有考过去。非常执着。我可能……没那么执着。
回复 30# amanda淡然

二建、一建是什么?我也想买几本书来看看,充实一下自己,可不知道看什么好
  • amanda淡然
    amanda淡然:二级和一级建造师,考试拿证后可以挂出去,学习不是目的,挣钱才是目的,当然如果你没有社保的话,这个证就更有用了
    01-08 12:10
回复 32# 小小皮球

二建、一建,指的都是建造工程师,是工科的,对于零基础的很不好考,还得看图纸什么的。消防也一样。如果想充实的话,最好还是贴近自己的专业为好。
回复 33# sunying04

我专业是会计,现在中级职称已经拿到了,不太想往上考,首先英语就过不了关啊。所以才想试试别的
回复 34# 小小皮球

那有很多条途径啊,像建造师或者消防工程师、心理咨询师、营养师之类的,都是比较热门的,而且也不用英语,但因为是门外汉,所以学起来有难度,但只要想学,考个几年,应该可以考下来的。
回复 35# sunying04

嗯,回头看看买几本营养方面的书来看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请