加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】开学季,你准备好了吗(8月27日-9月3日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】开学季,你准备好了吗(8月27日-9月3日)

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:7675
昨天报道今天就正式开学了,我们家孩子的作业什么的都没有管。孩子爸爸负责检查的。昨天都已经交老师了。昨天也买了必备的数学口应卡。其他教辅和练习册老师还没有通知。在等等看吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 19-10-24 06:42 活动奖励
提前准备好了今年开学用的练习题和辅导教材,学校没有特别要求,每个班的要求也不一样,有的统一买,我们是临考试才让买,所以提早准备好,这学期重点数学
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 19-10-24 06:42 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=718797&i=t&m=3bff8
总觉得没什么可买的,又觉得开学一定得有很多要买的,于是没有行动就等着老师安排。只买了书皮,和练习本,在没有准备的情况下在家楼下买的,还有油画棒,彩笔应该买,真应该去文具批发看看,一定有收获。
评分记录

我家的很多的东西都是用的一年级的或者是以前的存货呢,笔记本,和三角板 以及橡皮 书皮都是以前的呢。真正知己的买的就是那些随堂的卷子 和练习册什么的呢,我倒是给孩子划拉了一堆衣服。学习也要跟的上,衣服也需要配备起来哦。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请