加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【妈妈的小烦恼】+ 说说我目前的烦恼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【妈妈的小烦恼】+ 说说我目前的烦恼

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5680
不同阶段烦恼都不一样
不同阶段烦恼都不一样
叫我佳宝宝 发表于 2019-08-19 12:50
是这样的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我觉得小家伙有自己的想法,现在的男孩子都想要更多的自由
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我觉得小家伙有自己的想法,现在的男孩子都想要更多的自由
就要快乐 发表于 2019-08-19 15:36
亲说的真的是这样的,这也是家长和孩子的矛盾点。他们想自由,我们想管束,怎么做孩子和家长达成一致的几率很少了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
原来亲以前是老师啊,难改这么有育儿经验~
孩子十几岁时,很多想法反而更加幼稚可气,估计就是这个青春期年龄阶段的共性

原来亲以前是老师啊,难改这么有育儿经验~
孩子十几岁时,很多想法反而更加幼稚可气,估计就是这个青春期年龄阶段的共性
姗儿宝贝08 发表于 2019-09-04 16:40
现在的孩子想法很多的,还是需要多了解这个年龄段孩子的思想,然后增强自己的同理心,克制自己的脾气,才能共赢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请