加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】“快递收寄验视”你怎么看?(3.12-3.19)已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】“快递收寄验视”你怎么看?(3.12-3.19)已结束

跳转到指定楼层回复数:113  |  浏览数:23369
是应该好好规范规范了。像我们这个比较小的小县城,快递比较少。。大多数人寄EMS。可是EMS只是把件送到小区门卫,由门卫的人统一收了,我们去门卫拿,如果发生什么纠纷,吃亏可是这些收件人。有好多商家都在快递单子上打了这样的字“请在送件人面前打开包装,如内物品没有损坏请再签字确认”,可是这样事情几乎没有过,至少我没遇到过,还好这边快递都是打电话给本人,要本来来领的。就没从来没有打开包装验视过。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-19 11:55 活动奖励
个性签名
双手双脚支持,网购现在已经可以说很普遍了,但是快递的监督制度却很少,有的时候快递很强硬,因此而受损失的人也大有人在。这个制度的出台 很能维护消费者权益。支持。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-19 11:55 活动奖励
估计还是很能做到这样,不知道这样的话会不会提高价格啊,很多时候我都想打开来验验货但是快递员都是等不及就要走了,万一有问题也只能是联系卖家!
评分记录

我觉得有这样的规定不错啊 !以前收到过一份损坏的餐具,快递不承认,我只能自认倒霉啊 !还好对方又给我寄来了一份.现在的快递都是要先签单再验货的哦 !
评分记录

还是规范一些好,毕竟现在社会太复杂,真的是有人借此寄一些爆炸物品什么的,也挺吓人的不是,呵呵,所以我虽然比较少寄东西,可是相信情愿麻烦一点,还是希望安全一些。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-19 15:03 活动奖励
支持去验一下比较好,再怎么说现在网上买东西的人也越来越多了,对于我们也是一种有力的保障呀!希望快递行来也重视一下了
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-19 15:03 活动奖励
现在快递的有些缺少责任心的,年前我妹妹托运了她电脑到我家,然后当我们去取电脑的时候,那快递人员才知道是电脑,他说电脑这些贵重易烂的物品以后最好不要托运,因为他们在搬运的时候都是扔的,根本没有按封条上的说明去轻拿轻放。我收快递这么久也木有当面验收过呢,
评分记录

• 梦雨心 积分 +10 12-03-21 09:45 活动奖励
个性签名
愿我的宝贝健康快乐的成长
这是必须抓紧落实的,没理由不让验货就签字的,去银行取钱都还要验真假钞呢,凭什么我们掏钱买的东西,连长得完整不都不让确认呢?
讲起收件开包验,我们的都是快递放到门卫那,通知都不通知我们的.从文件下发到现在差不多也一个月时间了。现在还是从来拿件都是看下网上,它们到哪了。如果上面显示已签收。我才会下去拿。有时还要隔个一天,才能拿到。东西什么时候到都不知道。更别提当送件人面开包验收了。。。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请