加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期里最辛苦的事情】+大肚孕妈的独立孕程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期里最辛苦的事情】+大肚孕妈的独立孕程

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:12337
回复 15# 添添妈

是的
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
还好,还好这些苦痛都没有经历到,就是产检每次去医院是比较痛苦的
我的孕吐也是到四个月的时候戛然而止,吐得厉害的满脸充血,被医生误认为是红斑狼疮,不堪回首。
真不容易,亲辛苦了
亲爱的早就感觉到你的硬气和强大了,孕期辛苦,这是每个妈妈都要经历的,虽说斑马爸爸因为工作原因离开你几个月,斑马爸爸绝对做的比90分还要努力和出色。再次证明亲爱的眼光实在是太精准了!强大的妈妈,贴心的爸爸,我都不用想小斑马将来会是一个多么优秀的男人了,因为一想多了我就会嫉妒嫉妒还是嫉妒!
这是老二来敲门了么?哈哈
回复 17# 郧丽

对对对,产检也是一件很痛苦的事儿,特别是需要憋尿空腹的检查
个性签名
回复 18# 盼盼妈咪

我没有充血,但也是很夸张的程度了,每次吐到胆汁儿都被呕出来
个性签名
回复 19# WYH_0411

哪位当母亲的容易呢,亲爱的你这样教子有方,背后也付出了很多!强
个性签名
回复 20# 隶涵妈妈

哈哈,涵妈我是比较硬气,硬气到身边所有人都觉得我行,什么都不可能不行...其实这样不好,让自己很辛苦,很累!
真心希望,小斑马以后要是成家做父亲,一定要多给他媳妇儿更多更温暖的陪伴
孩子其实并不重要,夫妻关系才最重要!亲亲
个性签名
回复 21# 露珠多多

调皮的多妈,你真的想多了...无聊
个性签名
回复 20# 隶涵妈妈

哈哈,涵妈我是比较硬气,硬气到身边所有人都觉得我行,什么都不可能不行...其实这样不好,让自己很辛苦,很累!
真心希望,小斑马以后要是成家做父亲,一定要多给他媳妇儿更多更温暖的陪伴
孩子其实并不重要,夫妻关系才最重要!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-05-31 14:31
哪个女人都希望自己找的男人是会懂得疼老婆,懂老婆,给老婆最多爱的。这就需要一个本事那就是女人的眼光了,所以亲爱的,就是这样的女人。我没有亲爱的福气,但我一定要培养出一个这样的未来好男人,让某个女子享福。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #小斑马爱睡觉

哈哈哈,仅仅是怀旧哦哦哦!
回复 27# 隶涵妈妈

也不知道将来是谁家的姑娘会有如此好福气,有这样一个通情达理又知性雅致的婆婆,特别懂分寸,又特别理解人!
个性签名
哈哈,这是上天送我们的礼物。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-06-03 11:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请