加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 五岁儿子成为我的护花使者【之一】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五岁儿子成为我的护花使者【之一】

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8939
楼主

昨天,是肚子里面的宝贝满两个月的时间!可是老公刚好赶上月底,忙着开会,没有时间陪我去做孕检!医生说满两个月就可以做B超,排除宫外孕的可能,这也是我最最担心的事情!所以,在没有老公的陪同下,我带着五岁的儿子,去医院体检!以为阳阳说,爸爸不在,他就是家里的小小男子汉!
      为了陪妈妈去检查,宝贝专门请假一天!去医院的路不远,我们俩一起走路要20分钟!但是要路过一个大的十字路口!阳阳像个大孩子一样,帮助妈妈看红绿灯!紧紧地拉着妈妈的手,不停地问:“妈妈,你紧张吗?”“有一点儿!”我说!

很快就到了医院,可是我打电话约定的大夫,也就是接生阳阳的那个医生正忙着手术!我们就在医生的办公室门口等了将近一个小时!阳阳一直坐在我的身边,没有乱跑,而是很紧张的说:“妈妈,如果医生听到我打喷嚏,会不会也给我打针呢?”哈哈,原来宝贝担心这个啊!“不会的,这里的医生只管生孩子,不管小孩子打喷嚏!”我一边回答,一边暗笑!身边不停地做过挺着大肚子的孕妇!阳阳很是认真的盯着人家观察!几乎每个孕妇都有大人陪着!可是只有我们是小孩子陪着!
     “妈妈,他们都有大人陪!可是你没有!”阳阳说!
     “我不是有你呢吗?”我笑着回答!
     “可是我是小孩子!”
     “你也会长大的,你也会成为真正的男子汉的!”我说!
     “妈妈,你紧张吗?”阳阳问我!这是今天阳阳第二次问我是否紧张!
     “有点儿,我担心今天给妹妹拍照片,想看看妹妹是不是乖乖的躺在妈妈的子宫里面!想知道妹妹是不是很健康!”我说!
     “可是,妈妈,我也紧张!比你还紧张!”阳阳说!
     “你紧张什么啊?”我问!
     “我想,如果你肚子里面是弟弟,该怎么办啊,弟弟太调皮了!”阳阳说!
      “那也不一定啊,你看,卡梅利多的妹妹卡门,就很调皮!不是所有的男孩子都调皮,也不是所有的女孩子都不调皮!”我说!
      阳阳沉默了,好像在思考我的话!

终于等来了医生!医生给我开了血常规和B超,俩单子,让我去做!可是上午人太多!我连划价,登记的队伍都没有排上!就拉着阳阳先回家吃饭,等到下午再去继续检查吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
阳阳可能更喜欢温柔的小妹妹哈?~~~
你多幸福啊。。。。。
有这么可爱的儿子陪着你,马上就又要一个二宝了。。。。
羡慕呢。。。。
个性签名
板凳
回复 2# 来来妈

呵呵,谢谢亲!
个性签名
阳阳好懂事,知道照顾妈妈了呢
个性签名
阳阳真是很懂事,下次问问孩子的性别,就可以早点知道,不过,健康最重要,一切安好.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
如果是一儿一女那就齐了!不过还是宝宝的健康最重要!小样
个性签名
阳阳也知道小弟弟调皮呀。想是妈妈有一个调皮的哥哥够了,来个妹妹,温顺些。
回复 4# kittymao51

嗯,男孩子要有责任感哦!
个性签名
回复 5# njj801

谢谢亲爱的!健康就好!
个性签名
回复 6# 幽幽20091030

是啊,是啊!其实男女都不是多么重要的!重要的是健康!
个性签名
回复 7# 心奕妈妈

嗯,都知道男孩子更调皮!
个性签名
阳阳真懂事呢
个性签名
看来阳阳知道自己调皮,所以就说弟弟也会像自己一样调皮哦,真是聪明呢偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 13# si崎

哈哈,可能是看到大家都喜欢说男孩子调皮吧!
个性签名
回复 12# 天蝎蝴蝶

呵呵,谢谢亲!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》