加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】多大开始学外语(2月28至3月6日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】多大开始学外语(2月28至3月6日)

跳转到指定楼层回复数:274  |  浏览数:45884
回复 11# hanhuijuan999

女孩学跳舞不错的呀
我的英语不好,现在都快忘光光了。不过现在女儿在幼儿园里也开始学习一些简单的英语了。不过我觉得学英语也要学标准的才好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-02-28 13:07 活动奖励
回复 12# 爱看书的小兔子

看看孩子的兴趣吧,没有兴趣还是不要强迫的好
回复 17# 小天使

是呀,我感觉幼儿园里的不太标准
回复 13# 平果妈

有些孩子对英语是特别有兴趣的
回复 14# 天蝎蝴蝶

我那会是五年级开始学的,不过现在都是幼儿园就开始了
回复 19# 冰钰愛玥

是啊,虽然是好心,但还是有点误导的感觉
回复 22# 小天使

我家回来就说老师说得对,不听我说的
我觉得学这个还是顺其自然比较好,孩子连汉语拼音都还没完全认会,就开始学习英语有些混淆吧。
所以我可能会让孩子在上幼儿园的时候再系统学。
现在嘛,就在教他说话的时候,也给点潜意识的东西吧。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-02-28 13:27 活动奖励
个性签名
回复 24# 兔寳寳

我家是直接在幼儿园才接触的
现在有些上小学的。老早就给补英语了,也有考好几级了,但在学习中英语成绩也不是特好。所以,这么小就让孩子学英语感觉才是早些的。等大些再看她的兴趣。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-02-28 14:51 活动奖励
双语这方面我是 有很深的体会的,因为孩子接触的环境和家人的语言来说,其实从小开始就可以,我有一个朋友就是平时是姥姥带着,姥姥不会说外语,孩子就开始说中文,等和爸爸和妈妈在一起的时候就说外语,这样孩子在和姥姥一起的时候就是中文,在和爸爸妈妈在一起就是 外语,姥姥和爸爸妈妈在一起 也没有耽误语言 我认为双语同时学习就好,我家的当时被奶奶和爷爷阻拦所以现在还对外语不感兴趣
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-02-28 14:52 活动奖励
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
孩子也是需要一个语言环境,大概在孩子六岁之前,掌握语言的能力要比以后强很多倍,所以,我个人觉得,孩子若有一个好的环境,像家人懂英语,发音准确的话,可以教给宝宝一些简单的单词或对话,但不能用英汉方式,可以采用指物说英语的方式,希望引发宝宝的兴趣,让宝宝爱上英语。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-02-28 14:52 活动奖励
现在孩子长大了,压力也更加大,父母就会以前遗憾的问题把不会的,让孩子都学个遍,我是不会强求孩子这方面的;
我觉得还是三岁入园之后学校会教的,除非她特别对英语感兴趣,才可能性的送她去学英语班,如果不喜欢也不能强求,我现在和孩子对称呼让她学一学,还有水果之类的告诉她怎么说,从小学起孩子的英语会很棒的。
评分记录

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
这个因人而异吧,而且也要看家庭的学习环境以及条件,如果可以的话,尽可能早一点,可能宝宝小的时候还吸收不了,但可以适当放些英语歌曲\朗朗上口的英语单词\短语\对话等,由浅入深,逐步让孩子进入语境,培养孩子对英语的兴趣,以后学习起来就比较得心应手了.
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请