加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 00后眼中的二胎~!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

00后眼中的二胎~!

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:15565
楼主

我现在怀孕还不到两个月,所以看不出来!虽然内心有点不舒服,但是也没有到一吃东西就像呕吐的感觉,所以,只要我不说,是没有人知道我怀孕的~
     那天,我的一个学生来我家玩!她妈妈给她生了一个小妹妹,现在他们家是双女户!我就开玩笑似的对她说!我要是给阳阳生了一个弟弟,就给她换,把他们家的妹妹给我们,把我们家的弟弟给他们,好不好~没想到这孩子竟然一口回绝!~说妈妈虽然很想要男孩子,但是却是十分喜欢现在的妹妹的,就是给个男孩子,她们也不会换的~哈哈,一个玩笑,看把孩子认真的!
     到了周末,孩子们来学习英语!这些孩子都是属龙的,今年刚刚12岁~,上小学五年级~!也是一个年级,在学校经常见面!可能是那天那女孩子把我说自己怀孕的消息告诉了别的同学!其中的一个男孩子很是认真的看了我半天!很认真的问我:“老师,你真的怀孕了~”我看到这孩子的认真的样子,就想笑,想起自己小时候,一看到电影或者电视剧里面的女人一恶心的样子,我们就说,这人肯定是怀孕了!呵呵~

“没有,豆豆给你们说着玩呢~”我赶紧一口否决~不想让自己的学生知道自己怀孕的事情~!
      “我就说吗?你都已经有了阳阳了,还要孩子干什么啊?”这男孩深深的松了口气~!好像很放松的样子!看着这孩子的样子,我就更想笑了!
      这孩子才这么小,就认为,家里要一个孩子就足够了!没有任何理由再要第二个了!
      吼吼,这些00后的孩子们哦!看来,以后要想让他们生二胎,负起责任,真的是比摘天上的月亮还要艰难啊!~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,生二胎也不会隔太久,三年左右就差不多了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
他们这些孩子都是过独了,再要个分享他们的一切,肯定不愿意
回复 2# 活动专员
呵呵,我们家的过了6年~
个性签名
回复 3# 大耳朵图图
是啊,所以这些独生子女哦~真的不敢想他们的婚姻观价值观是如何的
个性签名
现在的孩子都太“独”了。。呵呵。。有点小自私的感觉
个性签名
回复 6# 等你长大

是啊,不知道他们长大之后会如何,担心中
个性签名
亲那里可允许生二胎?
个性签名
恭喜亲!羡慕了!
呵呵现在的娃们啊想的还真多啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
其实如果有条件的话生两个最好了,一个孩子太孤单了
个性签名
羡慕生二胎的,自己以为一个孩子实在是太孤单了。
羡慕两个孩子的,不过估计越来越少人愿意生两个了
回复 6# 等你长大

是啊,不知道他们长大之后会如何,担心中
happy栋阳 发表于 2012-02-27 10:41
适时引导吧。。没辙。。现在大环境就这样。。呵呵
不过你们即将有两个宝宝了。。我觉得有兄弟姐妹的孩子长大了应该会好一点
个性签名
我家优优也不要弟妹流汗 我们问她:妈妈再给你生个妹妹(弟弟)好不好?她很爽快的回绝:我才不要呢。——还好我们也没生二胎的打算

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请