加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你怎么看待“怕老婆的男人”?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你怎么看待“怕老婆的男人”?

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:28250
回复 1# 心语妈妈

夫妻之间何谓“怕”字!有时候,“怕”是互敬互爱的代名词。况且,即使真有“怕”的情况存在,那也是家庭和谐的稳定剂。当然,个别极端的例子除外。 夫妻之间何谓“怕”字!有时候,“怕”是互敬互爱的代名词。况且,即使真有“怕”的情况存在,那也是家庭和谐的稳定剂。当然,个别极端的例子除外。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-22 11:24 活动奖励
夫妻之间何谓“怕”字!有时候,“怕”是互敬互爱的代名词。况且,即使真有“怕”的情况存在,那也是家庭和谐的稳定剂。当然,个别极端的例子除外。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:不好意思,多加分了,下次参加话题记得回在一个楼
    02-23 21:26
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-23 21:25 活动奖励
我老公怎么说呢!说他怕吧,有时候也挺有主意的 说他不怕吧  我家一般大事还都是我做主。我对他的策略就是他逆反心里强,我要是想不让他做什么,就说你去做好了,他肯定就不去做了,一般用点小计策  呵呵
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-23 21:25 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
有时候,怕老婆,并不是真正的怕她。只是一种爱她的表现,不想让她不开心而已。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-23 21:25 原创内容
我和我老公之间谈不上怕字,
我们凡事都商量着来,
我觉得是因为彼此之间的在乎,
他有事若没找我商量怕我难受,反之我也一样的。
所以我认为老公怕老婆是一种爱的表现,
因为他时刻在乎着老婆的感受!并不是没男子汉气概。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-24 11:14 活动奖励
个性签名
启轩宝贝
我感觉夫妻之间不要谁怕谁!更不需要分出地位高低!应该相互理解,体谅对方!日子才会过得幸福长久...
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-08 12:41 原创内容
我觉得两个人相互尊重最重要了,没有什么怕不怕的,谁说的对就听谁的,这样和睦相处,日子才能过得好啊!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-08 12:41 原创内容
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请