加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你怎么看待“怕老婆的男人”?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你怎么看待“怕老婆的男人”?

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:28374
男人怕老婆那是爱老婆,只要是知书达理的人都会这样认为的,所谓英雄所见略同嘛!我家的老公就是这样的拉,不过有人在的时候我还是很给他面子的,两个人的时候撒撒娇,耍耍赖皮也是一种情调哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-20 13:50 活动奖励
我觉得男人怕老婆应该是爱老婆的表现。无论从哪个方面讲,现在的社会基本上还是男权社会,男人力气比女人大;挣得比女人多;见识在一定方面也比女人多……反正在我家就是这样,我老公对我的忍让并不是怕我,是因为爱我。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-20 13:50 活动奖励
个性签名
山东男人怕老婆吗?哈哈,笑话吧。
我感觉,所谓的“怕”老婆,大部分是让着,不愿意起冲突,拿我老公的话说,又不是原则问题,我才懒得计较呢。如果有那种见了老婆像老鼠见了猫,要么是这男人依仗女人活着,要么是这男人有把柄在女人手里。要不,我认为不会存在真正的怕!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-20 20:05 活动奖励
用这个 '' 怕'' 字来形容感觉女人好像真的好可怕一样,其实夫妻之间的这个 '' 怕'' 字,那只不过是爱与宠的另一种别名罢了,我觉得夫妻间只要能和睦相处、相互理解和包容、开开心心的过好每一天就OK了,至于谁怕谁并不重要。。。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-20 20:05 活动奖励
我觉得过日子还是两口子谦让着比较好。柴米油盐的事总会有烦心的时候,给对方多一点理解,自己退一步就没有什么过不去的砍。现在生活压力大,一些男人在外面打拼也不容易,要是回到家时还要摆出“怕老婆”的样子,估计没有几个男人是心甘情愿的。怕老婆的不见得这男人过得开心、安心,只要夫妻两人和睦地把日子过好就好,没有必要去计较“怕老婆”。
评分记录

个性签名
学习做妈妈
我觉得我家老公不怕我呀,其实也没必要怕哈。
主要是现在我带两个孩子,非常辛苦,他也能够体会,所以有时我说啥,发火啥的,要么跟我顶要么跟我冷气。
虽然和父母在一起住,但有时想说还是要说,不然他不知道要做什么就偷懒,不给他留面子。老公说我这是:产后抑郁症。他说他自己也跟着我抑郁了。哈哈~~~

谁也没很必要怕谁,一个家,需要两个人共同分担,共同努力!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-02-20 15:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 心语妈妈 积分 +10 12-02-20 20:06 活动奖励
在四川要是怕老婆的老公他们都叫软耳朵,好像就是没有用的意思吧。我也不是很清楚。我老公就是怕我的啊,。大家都说我管他管的太严了,但是我感觉我没有怎么管他啊 。是他自己喜欢听我的话。呵呵。敢问世间有几个老公是真正怕老婆的呢,他怕你是证明他在乎你,爱你。。。反正我是的感觉是这样的 。。。。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-20 22:29 活动奖励
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
怕=爱?在一定的情景下,这个等式的确是成立的。一个在外闯荡天不怕地不怕的男人,能在一位弱女子面前怕,只能说明他足够在乎她,这样的男人,才是真汉子。而女人,可不要因为有一个怕自己的男人,就沾沾自喜、不顾及他的感受。人与人的相处都是相互的,夫妻之间也一样。只有设身处地的为对方考虑的人,才能得到对方的尊重,这样因尊重和爱而来的“怕”,多多益善。总之,始终保持有理、有礼、有节,才是夫妻相处之道。做一个简单、幸福的女人,并没有那么难。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-20 23:12 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-05 14:56 活动奖励
怕=爱?在一定的情景下,这个等式的确是成立的。一个在外闯荡天不怕地不怕的男人,能在一位弱女子面前怕,只能说明他足够在乎她,这样的男人,才是真汉子。而女人,可不要因为有一个怕自己的男人,就沾沾自喜、不顾及他的感受。人与人的相处都是相互的,夫妻之间也一样。只有设身处地的为对方考虑的人,才能得到对方的尊重,这样因尊重和爱而来的“怕”,多多益善。总之,始终保持有理、有礼、有节,才是夫妻相处之道。做一个简单...
mypuresky 发表于 2012-02-20 22:39
亲说的真好
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我觉得两个人过日子是要互相尊重和理解的,不能说是老公依老婆就是“怕”老婆,相反,这是尊重和理解老婆的表现也是爱老婆的表现。不过老婆有的时候也要为老公想想,不要什么都要老公听自己的,有事什么的大家要有商有量的。这样就没有怕老婆一说了啊,呵呵!
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-02-21 09:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 心语妈妈 积分 +10 12-02-21 10:58 活动奖励
怕老婆!要看什么事,男人还是要有男人劲,好男人怕老婆,我认为表现为:家里小事都是老婆说的算,给老婆充分自由空间,小事不和老婆计较,体贴老婆、老婆生气了能哄哄老婆,疼爱老婆,好老婆是宠不坏的,(有的人不宠都不像话呢,哪还能宠呢?)
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-21 23:07 活动奖励
我老公不属于怕老婆这个范围的,他其实属于有点大男子主义的人.但他平时还是让着我多点.所以我家老公还是排在中等男人的位置吧...
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-21 23:07 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我老公不属于怕老婆这个范围的,他其实属于有点大男子主义的人.但他平时还是让着我多点.所以我家老公还是排在中等男人的位置吧...
纷风 发表于 2012-02-21 22:43
居家过日子呢大部分都中等了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
这世道没有谁怕谁,也没有谁就活不了的说法,男人“怕”老婆,其实真不是怕,现在男女平等,其实是更尊重女性的表现,也反应了男人的大度,男人”怕“老婆一个家庭可能更和谐,有事商量着来,有主见,这样的家庭会更美满
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-22 11:23 活动奖励
偶想怕老婆这要讲求个艺术,所谓还有语言艺术呢,呵呵。在我心里好男人就是能包容女人的,因为女人每天要做很多家务,还要上班,所付出的不光是身体,还有心里的累,可谓是身心俱累,所以难免会有唠叨,会有烦燥的情绪,男人不与其争斗,体谅,包容,关心女人的不容易,这样的男人才会让女人过得幸福,女人也会因为男人的包容而反省自己的行为,从而达到家庭的幸福美满,家家有本难念的经,就看你怎么去处理,所以有个懂得包容、尊重的男人,是女人一生的幸福。我想这个“怕”应该是这样的,女主内,男主外,各行其责。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-22 11:24 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-05 14:57 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请