加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你怎么看待“怕老婆的男人”?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你怎么看待“怕老婆的男人”?

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:28255
我发现文化程度越高的男人越“怕老婆”,“怕老婆”只是一种相互尊重的表现,并不是真实的怕,大男子汉主义的时代已经一去不复返了。我是陕西人,陕西男人的“生冷硬倔”形象也该被颠覆了,呵呵,现在的陕西男人大多都是“惧内”的哦,我身边好多男人可都是“怕老婆”的典型呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-18 11:35 活动奖励
是啊
真正的感情不是怕不怕的问题
是爱多少的问题
爱的多些,就多些包容
爱的少些,就多了些计较!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-18 11:35 活动奖励
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
哎~也不知道我家的怕不怕老婆.不过到目前为止没感觉出来他怕老婆.倒是我自己 心里慌慌的有点怕他.不过心里想想都是平等的没什么好怕.不过他说了老婆是用来疼的.到目前为止,我们都是和平共处当中
评分记录

个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
现在男人说怕老婆没有几个了,现在的男人都是大男人主义,我们家都不是,一直以来都不是
我们都有小吵小闹,不用双方道歉,第二天保证是我家老公先开口和我说话
我觉得老公对我的爱不用言语来表达,挺能说的一个人,为啥不多说几句了
愚昧的怕老婆这种男人就很让人看不起.
评分记录

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
其实我感觉男人是不会怕老婆的,可能他们是本着家和万事兴的态度,因为女人无理取闹起来也是很伤脑筋的。明智的男人会在小事情上让这女人,让女人有着优越感,在大事情上男人果断点,会让女人刮目相看,也会有种安全感  。最讨厌碎嘴男人,有事没事就唠叨,大事小事都管。还有最不能容忍的就是和自己的妈妈打小报告,这样婆媳不但关系不和谐,自己也捞不到好。这样的男人是愚蠢的。男人学会适当谦让才对,这并不是怕,而是爱。胜利
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-05 14:47 活动奖励
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
我家的才不是属于这种怕老婆的,不过怕老婆我总沉得不太好,男人嘛总要有男人的样,不是那种很过分的怕老婆就行,只要是爱的表现就行,男人是顶天立地的
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-18 11:36 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
男人怕老婆很正常啊,其实说怕有点过了,其实女人也不希望自己的老公怕自己吧,确切地说应该是爱,是尊重,是包容。夫妻俩之间本应该就是平等的,互相包容和理解。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-18 11:36 活动奖励
个性签名
其实也不能简单的说怕不怕啦,如果很爱一个人,也就肯定会包容体谅的,所以怕老婆的男人更应该说是爱老婆的男人,当然是在有原则的前提下,像我家的,小事什么都随我,原则性的问题一般还是有自己主见的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-18 11:37 活动奖励
这要看这男人是怎么“怕”了。我家的是一点儿也不怕我,但外人都说我家男人怕老婆,其实就是他在外人面前从来不让我下不来台,很尊重我,比如没按时回家了这些小事,他都会事先跟我说。对于那种对老婆唯命是从的,我就不喜欢了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-02-18 11:37 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
其实有几个男人是真的怕老婆呀,不过就是爱的表现罢了。女人嘛,总是有点小性子,男人那是大方,不计较。我们就是这样,可能看着我比较凶吧,不过我知道那是老公不跟我计较,如果真动起来真格来,那肯定不是他对手。
评分记录

个性签名
老公总是嘴上说怕我,其实家里的大事还是由他来决定的。在娘家,他总是很给面子,处处表现出“唯我独尊”的样子,呵呵,我能理解也很受用,换来的好处就是出门在外我也会维护他一家之主的面子,男人嘛,面子第一啊!
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
因为爱,所以才退让,才容忍,才纵容,否则三句话不合直接动手,现场变成悲剧的绝对少不了女人。所以珍惜那个让你肆意放纵自己脾气的人吧,失去了会觉得遗憾的。
评分记录

我家老公可不是怕老婆的那种,不过老公的性格比较温和,也挺讲道理的,所以有事情还是互相商量着来,倒是我结婚了以后越来越没有了自己的主张,什么事情都听老公的了,呵呵
评分记录

我家的是给人管不住的感觉,更别提怕老婆了,其实,内心深处,还是很爱我的,只是他太要面子,容不得别人说他怕老婆;
出于尊重、忍让,而显得“怕”老婆的男人,是可取的,他的老婆也一定是幸福的;
因为懦弱、无能而“怕”老婆的男人,身为他的老婆就有点委屈了。
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!
男人怕老婆,我是比较喜欢滴,至少这样他不敢胡作非为。但这也要看他是否真怕,如果是阳奉阴违那种,我就很不喜欢。我们希望男人怕我们,其实不是真正的怕,而是爱!
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请