加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】你愿意用几十万救自己刚出世的孩子吗?(12月12日-12月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你愿意用几十万救自己刚出世的孩子吗?(12月12日-12月22日)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5609
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=682012&i=t&m=3889e
我觉得为人父母,能救自己的孩子还是会尽力一搏的。钱没了可以再挣,毕竟是一条生命,一条刚出生的生命,一般人都会放手一搏,哪怕人财两空,至少我这么想,救了就有希望,不救就一点儿希望没有。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-12-24 09:27 活动奖励
我想我可能比较理智,我不会没有犹豫地回答这个问题,我会思量后才做出决定,这个孩子救活的可能性有多大?救活之后的生活质量会怎么样?我要我的孩子有质量地活着,而不仅仅只是活着。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-12-24 09:27 活动奖励
这个问题真是好让人揪心的,身为母亲当然不会眼睁睁的看着自己的孩子受苦了,但是也会因情况而异吧,如果能够治好倾其所有也会为她治疗,如果没有希望就会放弃,毕竟对一个不健康的孩子长大后要承受的痛苦会更多。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=682184&i=t&m=f578a
真是是非常残酷的一种选择,不管哪种选择,可能对于家长来说都是非常痛苦的。其实,身为父母,哪个人愿意看到自己的孩子受到一丁点的伤害?当孩子难受的时候,家长巴不得去替孩子受罪。这大概就是天底下所有父母的心。楼主提到的案例,虽然不太支持孩子父亲放弃对孩子的治疗,但是也能理解他的做法,可能真的是力所不能及吧。
当了父母后,才明白骨肉这个词语的真正含意。只要有一线希望我就不会放弃,没有希望也得想方设法去找,更不用说还有一线呢,因为孩子是我自己的亲骨肉,钱没有了再挣就是呢,那怕最后真的会人财两空,我也不会后悔,因为我舍不得自己的孩子,孩子大于一切。如果不救,没有孩子的往后人生我肯定会后悔并自责。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请