加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】2018的年初计划实现几成?(11月24日-12月1日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】2018的年初计划实现几成?(11月24日-12月1日)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5179
减肥就是我一直以来的计划,不过,至今还是没有达到自己的期望值。这一年来,一直坚持着锻炼,做的还是不错的,以后还会继续坚持下去。不过说心里话,减肥实在是很难,一直在和这个难题作斗争啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-11-30 10:58 活动奖励
看到这个话题觉得很惭愧,每年年初都想着新的一年要干嘛干嘛,可最后是什么都没有达成。2018年眼看就要过去了,目标一个都还没有实现,想做的事情很多,可是行动却是最难的
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-11-30 10:58 活动奖励
年底了,感觉今年又废了,不说一事无成吧,但是细想想,除了年龄长了一岁,除了体重又飚了一级,钱包依然是空空如也的~~说好的要多陪陪孩子们,今年也没能带孩子们出去玩。说好的多陪陪家人,倒是妈妈今年入冬后身体明显没有去年好了。希望来年,家人能够安康吧。
评分记录

个性签名
家有儿女,我的人间四月天
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=678902&i=t&m=50050
去年计划看多少本书,差十本完成,今年也没计划,今年有点随心所欲,没去要求自己,人真是该计划的计划,虽然计划不如变化快,没计划就会懒惰
评分记录

今年年初的计划是希望自己可以有个小副业,如今,我的小副业搞得如火如荼,收益也是非常好的。在我看来,有稳定的工作、有稳定的副业、有一个家庭和睦的家,就可以每天有干劲的做自己想干的事情了。今年还剩余2个月,我还要继续加油哦~
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
没有太多机会,只希望每天都很认真做事,回家好好陪孩子工作,仅此而已。但现实却不一样,每天的工作很忙碌,这些事情不得不去考虑。因为时间不等你,必须更加努力。为了孩子为了家庭,有些事情是必要的。
评分记录

个性签名
本来我也不是非常有计划的人,也不太会在年初的时候制定一大堆非常大的计划。但是,必要的想法还是有的,今年来看,当初设想的一些事情,基本上也都实现了。孩子进入一所好的中学、一个好的班级、能够非常快的适应中学生活取得相对不错的成绩、家人健康、孩子块垒、事业逐步发展……这些琐碎和日常的事务都在一步步往前走,还是相对满意的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-679037.html
个性签名
弹指一挥间,2018只剩下1个月了,2018最大的任务基本完成,今年还算是可以吧,明年继续努力。看着宝宝一天天长大,感慨时间的力量,能够愈合伤口,能够在等待中看到更美好的实物,加油吧,少年,明天会更好
评分记录

个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
老实说,还真没给自己订什么明确的目标,因为预定计划总是比不上现实变化,所以我就安心过好每一天就成了。当然2018年还有了个意外惊喜,哈哈,有一名新家庭成员要来了,也算是计划之外的开心吧。
评分记录

2018年就坚持了宝贝的阅读,其他的计划都没有实现呢,真的有些遗憾呢,明年要制定以下计划才好,跟着计划慢慢实施多少会有一些收获吧。
评分记录

转眼间,一年就结束了,居然想不起年初的计划了,我今年想干些什么?我又做了些什么?回首一年,只觉得忙忙碌碌,却似乎没有什么结果,但我认为,今年是我遇到困难很多的一年,也是我进步最大的一年。
评分记录

总结一下2018年其实只订了一个计划,一个目标去实现,为此很努力的去拼搏,只是结果很遗憾最终没有达成心愿。甭管咋样,因为努力了所以不遗憾了。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-11-30 10:59 活动奖励
2018貌似没给自己定计划,翻看以前记录是什么,展望2018竟然是静心,修身养性吧,暴脾气要改,但好像又是发脾气的时候多,真是没办法。发脾气就是情商低吧,不考虑别人的感受。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-11-30 10:59 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请