加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】2018的年初计划实现几成?(11月24日-12月1日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】2018的年初计划实现几成?(11月24日-12月1日)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5003
楼主

时间匆匆而过,转眼间2018年悄无声息已经过了十一个月,你还记得年初时候定下的计划吗?或许你已经忘了,或许你已经完成了一大部分。

回想2018年的计划,内心有点惭愧,当初指定的计划似乎没有实现多少,最后一个月我一定要好好把握,为2018年画上一个圆满的句号。

亲们,2018年的计划清单你有实现么?具体实现了哪些,跟我们说说看。如果还没有实现,最后一个月打算如何紧锣密鼓的实现年初的计划目标呢?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

说实话,我2018年制定了好几个计划,不过都半途而废,甚至有的干脆都没开始呢。我想要减肥,虽然知道岁数大了,减肥就是说梦,不过我依然会坚持,身体是本钱,多运动一定会有利于身体健康。我还制定了一个目标就是学习古筝,因为女儿要学习古筝,当初就想促进孩子学习我就需要不断地提升自己,也要一起学习古筝,不过不知道为什么总是学不明白,感觉还是自身坚持度不够的问题吧。种种计划都没有实现,我坚信时不我待,我亦不能废时,所以最后一个月,我要进行冲击实现目标的计划了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 18-12-05 22:21 活动奖励
沙发
感觉时间太快了
板凳
我没有什么具体的计划 生活按部就班 该干啥就干啥吧 孩子健康 学习也不怎么需要操心 我的工作依然如常 老公还是老样子 父母身体还健康 寒暑假带孩子出去旅行 犒劳孩子 也犒劳自己 就是我一直以来的计划 完成得还不错吧
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-11-30 10:57 活动奖励
因为前年生了一场大病,在家休息了十个月,去年九月回来上班后,重心就是工作之余好好调养身体,所以2018年也没有特别的计划,身体好就是最大的胜利,这一年也确实做到了,身体没再出现问题,按部就班的上班,接女儿放学(她爸早上送我下午接),接送她上课外班,一切都挺好
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-11-30 10:57 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

2018开头的部分就是希望能够顺利生下二宝,产假休完都已经十月份了,这一年就这样浑浑噩噩过去了。女人就是这样,为家庭、为孩子,牺牲掉自己的光阴。回岗位后,一直在谋划着换一份工作,本来给自己1个月时间来完成这项任务,不曾想马上第二个月就要过去了,还没有完成,可见自己对自己还是高估了,继续加油,把工作的事情搞定,2018的任务就算完成!
评分记录

2018年年初貌似都没有有过计划 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-678674.html
评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-11-26 11:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
说来惭愧,年初时我没有什么特别的计划,但接近年末我感觉今年的收获还是满满当当的,女儿幼升小,我出差培训,旅游散心,感觉生活很充实美好,很感恩。
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
说起来真不好意思,我年初时订下的计划到现在都没实现几个呢,还有,当时订下的目标依稀记得几个而已,比如旅游,早日入住乡下的新房子。到目前为止,我们只实现三分之一而已。而剩下的那些,估计也是比较难实现的,除非是幸运之神降临到我们头上,然后才有奇迹出现吧,然后才可以实现吧。
评分记录

话说今年就没有大的计划,都是走一步看一步,计划赶不上变化,所以计划跟着变化走,要说没完成的计划倒是真有,就是什么时候才让我们基层拿着正常工资退休啊!!!
评分记录

今年年初的计划就是两条,一是按部就班经营自己的几家公司,能获利多少不以个人意志为转移,只要有钱赚就成,再说了也确实是良性运作,我也很满足了。二就是培养好儿子,每天晚上辅导学习,周末出游放松放松,当然我忙活一个礼拜了也需要轻松一下。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-11-30 10:58 活动奖励
本来也想着如果有关于这个活动,得好好说说今年计划的事情完成情况。可以说今年最大的一个计划是彻底完成不了,原计划今年要生二胎,后来发现自己的身体状况不好,加上很多顾虑,觉得还是放弃二胎的想法了,因为最近事情好多,先不写文了,暂时就在这里回复话题了~
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-11-30 10:58 活动奖励
每年到年底的时候就会发现碌碌无为度过了一年,今年虽然没啥大建树,但健康快乐又何尝不是很多人想要却得不到的东西。明年希望本命年的自己更一帆风顺。
评分记录

又到年底了,整年的时候过得飞快,感觉还未有完成多少年初下定的目标,就已经结束了的一样,今年没有带父母外出旅游,没有去远的旅游,这一年孩子生病的次数增加,感觉心好累。想换岗的决心也动摇了,唉,希望来年会好过一些。
评分记录

本来想着要评职称,其实也都准备得差不多了,但是因为一些情况,导致积分不够。所以就没办法参加了。不过小家伙懂事了,全家人身体健康,这些都足够了。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请