加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 人在做,天在看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人在做,天在看

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:2621
说了也没办法改变,干脆就不说了
奇霞 发表于 2018-10-09 13:38
是的啊,只能如此
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你结婚了,嫁走了,本来就可以和叔叔大伯没啥往来的了,也就不用想太多了。除了自己父母,其他人不要指望,自己尽自己的一份心就可以了。
个性签名
写作爱好者,专注于育儿、婚姻、情感类文章,有合作可以直接联系我。感谢你们的关注!
个人公众号:简如烟火
哎。。 安慰下。。
这样的事情,确实是很让人生气的呢。
你结婚了,嫁走了,本来就可以和叔叔大伯没啥往来的了,也就不用想太多了。除了自己父母,其他人不要指望,自己尽自己的一份心就可以了。
星空下的蜗牛 发表于 2018-10-11 10:52
我没有嫁出去,我是呆在家里的,总是觉得亲情比较的重要,但是有的人不觉得,对有的人而言,金钱才是最重要的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 20# 熙笪

不是说都觉得金钱最重要,而不是去看中亲情,而是人性是复杂的,尤其是家族中的人心,太复杂了。有时候你做了好事,在别人看来,并不那么好。我爸爸兄弟很多,家族大,无论怎么做事,总有人来踩一脚,太难面面俱到了。所以想开点,父母这个血缘才是最重要的,不管你嫁不嫁出去,都是这样。
个性签名
写作爱好者,专注于育儿、婚姻、情感类文章,有合作可以直接联系我。感谢你们的关注!
个人公众号:简如烟火
回复 20# 熙笪

不是说都觉得金钱最重要,而不是去看中亲情,而是人性是复杂的,尤其是家族中的人心,太复杂了。有时候你做了好事,在别人看来,并不那么好。我爸爸兄弟很多,家族大,无论怎么做事,总有人来踩一脚,太难面面俱到了。所以想开点,父母这个血缘才是最重要的,不管你嫁不嫁出去,都是这样。
星空下的蜗牛 发表于 2018-10-16 11:12
嗯呐,谢谢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这样的事情,确实是很让人生气的呢。
有城 发表于 2018-10-15 10:21
真的是蛮生气的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哎。。 安慰下。。
王小婳 发表于 2018-10-12 15:11
谢谢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用