加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你遭遇过道德绑架吗?(9月14日-9月21日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你遭遇过道德绑架吗?(9月14日-9月21日)

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5195
我好像没有碰到过,也可能是不记得了吧,不管怎么说,在社会上生存,人是要讲道德的,但如果借着道德的名义,随便给别人贴标签就不好了,比如坐车遇到老人或孕妇不让坐,也可能是没看见,或者上了一天班确实很累,道德本身不是法律,每个人心里有自己的一杆秤,问心无愧就好!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-09-27 17:52 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=663863&i=t&m=f3db0
我是属于经常遭受道德绑架的人,因为我太好说话了。平时在单位上去领东西,这个知道了让我带,那个知道了让我带,如果我不带就说我对她不好。而这些人中有些人自己领东西就没想过要帮我带。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-09-27 17:52 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=664100&i=t&m=64f92
这几天遇到过一件事,偶尔做公交,一人骂骂咧咧说维护公交车上秩序的公交协管是外地人,协管在吃本地人的饭碗,说协管上车还坐个座位(其实协管没坐座),是站在一个座位旁边,说协管不管事,还挣钱,语气里满是不屑,觉得自己很清高一样。一会上来一个抱小孩的就站在他傍边,然后他就说自己腰疼不能让座,各种理由。
评分记录

个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请