加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】独自一人时你喜欢做什么?(7月28日——8月04日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】独自一人时你喜欢做什么?(7月28日——8月04日)

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5144
孩子们回老家了,感觉家里特别安静。回家听不到孩子们的嬉戏声,感觉有点空空的。我喜欢一个人在家休息的时候,看一场好看的电影。或者看一本喜欢的书籍,打发时间。再或者就是打开音响,挺喜欢的音乐,感觉好听的歌,带给自己的那份欢喜。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-07-31 11:11 活动奖励
个性签名
我几乎没有独自一人的时候。孩子们上学后宝爸还在家呢,好不容易赶上他有事外出,我就可以随心所欲做自己喜欢的事啦。那种感觉,怎一个爽字了得。哈哈哈,我会上网看影片,再去逛逛美食帖子,研究个菜谱,捣鼓个喜欢的小菜出来,再不然就是整理一下拖了好久也没空整理的相片。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-07-31 11:11 活动奖励
个性签名
孩子不在家,我终于可以干点儿自己想干的事情,宅在家!比如看电视,看动漫,看书复习一下,毫无顾忌的收拾房间。。。但是通常孩子不在身边的时间太短暂,貌似还没有超过一个星期的,历史上最多两三天,那次是姥姥姥爷带出去玩了。
评分记录

一个人的时候会上网,发呆,看电视,打扫家务等。感觉时间过的很快的,无论什么磨叽一下就过去了。平时也很少会有一个人的时候,尤其现在暑假里,孩子也天天粘着我呀,根本没有独处的时候呢。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-08-03 22:48 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=656672&i=t&m=2299a
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
我现在根本就没有一个人的时候,有的时候也不想一个人呆着。感觉一个人的时候不习惯了,人多的时候事情特别的多,我也很忙且累。或许就剩我一人的时候,我会看看书上上网,看看电视剧,或者陪妈妈逛逛街。说心里话还是喜欢人多或者有人陪在身边。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-08-03 22:48 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
独自一人的时间真是太少了,我喜欢一个人静静地品茶读书,读些有格调的小散文,惬意啊惬意!白天都在忙各种事情,唯独大半夜的才有自己独处的机会,因此我时常晚睡就是为了一个人静静地待会儿。
评分记录

独自一人的时候,我最喜欢的莫过于边吃东西,边看自己喜欢的书了。哈哈,我是不是一个典型的吃货呀?看书,吃东西,两不误,精神物质双丰收。
评分记录

一个人的时候就是喜欢独坐着看手机,想想心很安静。以前认为一个人很好,现在想想没有朋友也是很孤单的。人要多出去走走,看看世界。
带着孩子很少有独自一个人的时候,经常期待这一天的到来,下个月孩子就要开学了,真是幸福,可以把孩子送走了,这样就有自己的时间了,现在想做什么都被打断,心情不是太好。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请