加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 独自一人喜欢看电视
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

独自一人喜欢看电视

回复数:9  |  浏览数:2793
楼主
一直以来我就是一个喜欢看电视的,在我看来。不管是娱乐节目,还是电视都是很喜欢。以前特别喜欢看娱乐节目几乎是每次一更新就会立刻看起来现在相对来说时间少了一点。但是有时间我还会把以前的时候再看一下,因为我觉得娱乐综艺节目大多数给我的感觉就是非常搞笑的。

那我就喜欢看一些搞笑的,平时的生活压力比较大,搞笑的会觉得心情非常不错,对于自己来说也是十分不错的感觉,电视剧看的相对少一点,并不是说我不喜欢看电视剧,而是现在的电视剧大多数都不是特别好看,好多看了开头就已经知道了结果。我又不喜欢看那些太复杂的电视剧。

在我来说还是看得简单一点,会比较好一点的感觉。所以说都是一个人的话,我会很喜欢看电视,当然很少使用电视机来看,大多数用手机来看,毕竟手机会比较方便,翻翻微信,看看电视,这样一天的时间也就过去了,当然我不喜欢一个人逛街,因为我觉得一个人逛街是孤单的,而且一个人逛街买东西根本买不到,看了这个不喜欢看到这个没有人帮我评价看了那个也没有办法。买回来之后有可能会觉得非常不好看,到时候会不开心的,所以我一个人是从来不逛的,当然。有的时候买菜或者也是需要一个人的感觉。

看到很多人喜欢一个人旅游,我是从来不敢,当然并不是说害怕,只是觉得一个人旅游那需要太多的勇气啊,我没有足够的勇气,我觉得一个人的独处的时候看看电视,或者睡觉都是不错的,现在的我很喜欢睡觉,只要有时间就想睡觉,因为可能带孩子比较累的感觉吧,所以说,如果给我足够的时间我也会选择睡觉。
沙发
偶尔看看电视,放松放松还是非常不错的。
板凳
你家是孩子太小了,肯定是比较缺觉的
亲有了二宝每天上来的时候还是挺多的。
我也不喜欢一个人出门逛街
看电视也不错的
我也喜欢独自一人看电视
我也是耶,喜欢看电视的呢。
我以前也是很喜欢看电影剧的
是啊,多轻松

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》