加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【带孩子你最怕什么】+最怕孩子生病和自己发脾气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【带孩子你最怕什么】+最怕孩子生病和自己发脾气

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3619
养育一个孩子可真不省心,孩子健康平安就是做父母的最大心愿。我怀我儿子那时也是唐筛高危,做了羊水穿刺才放心,我家小妞儿就是走路早说话晚,我那时还真是担心她不会说话呢。
个性签名
回复 16# 飞鸟和鱼

抱抱!还真是养育一个孩子不容易,好在现在宝贝们都健康成长,这是我们做父母最大的福分
回复 15# 盼盼妈咪

小时候就发现了吗?可能就是发育迟缓吧,希望慢慢能够跟得上
回复 #亲亲小公主

嗯嗯,一岁多孩子不会走才发现
回复 #盼盼妈咪

这是发现迟了。我女儿那时候三个月人就开始说什么最佳时期是越早越好,说得我都哭了
回复 #亲亲小公主

嗯嗯。发现早还是好康复的!
回复 21# 盼盼妈咪

嗯,越早发现越好。怎么说呢,检查吧,也是感觉一点点问题都会被扩大,很吓人,像我家那时候还去做核磁共振,想起来就害怕。现在想想可能我女儿老是夜里哭闹跟那个可能也有关系。不检查吧,真的是像你妈妈邻居家的孩子错过了好时机就很难康复
回复 #亲亲小公主

对啊,这个孩子有问题真的是要及时治疗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请