加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】你是一名合格的妈妈吗(1月11日至1月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你是一名合格的妈妈吗(1月11日至1月20日)

跳转到指定楼层回复数:230  |  浏览数:39013
回复 9# hardmimi

亲要工作没有办法,不过亲回家的时候可以好好和宝宝玩,别错过了宝宝的成长,我现在就是后悔了
回复 10# 甜宝

亲的宝宝还小,要给点耐心哦
回复 9# hardmimi

亲要工作没有办法,不过亲回家的时候可以好好和宝宝玩,别错过了宝宝的成长,我现在就是后悔了
冰钰愛玥 发表于 2012-01-11 16:02
恩,是,我也怕后悔,所以现在尽量努力
个性签名
回复 11# 可爱小天天

我的耐心也不够,我们一起加油
回复 12# 幸福童乐园

宝宝喜欢听故事的话,亲可以抽时间和宝宝说的,这个不能懒哦
回复 18# hardmimi

是呀,当宝宝慢慢长大的时候,我们就会因为错过宝宝的太多而后悔,可惜那会已经没用了
自己也不知道自己是不是一个合格的妈妈,在对待宝宝的问题上,自己虽然操心多一点但还是有很多还没有做到位的,有时候也会因为宝宝而发脾气的.看来要好好的学习去做一个合格的妈妈才是
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-01-11 16:06 活动奖励
个性签名
回复 22# tina0524

给宝宝多点耐心,我相信亲一定可以做一名好妈妈的
我感觉我不算是个合格的妈妈,平时白天上班都不着家的,所以都没有在家里陪宝宝。晚上有的时候累的也都没有好好的陪孩子玩,要是孩子一直粘着我的时候有的时候还会觉得烦。有的时候看到孩子那么的希望和妈妈呆在一起的时候,我就感觉挺心酸的,我为什么就不能多一点点时间陪一下孩子呢。要不然孩子也不会这么的迫切想要和妈妈在一起的。我要好好反省,以后都要争取更多的时间陪孩子,不烦她不骂她更不打她。其实宝宝算是挺乖的,而我这个做妈妈的有的时候就是没有足够的耐心来陪她教她。孩子最亲的人永远都是妈妈,就算奶奶带了她一整天,妈妈一回家她还是马上就扑进妈妈的怀抱,这样母子连心的亲情是什么都阻断不了的,所以我们更是要多花点时间陪伴在孩子身边,陪伴她一起成长。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-01-11 16:49 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-01-31 14:15 活动奖励
个性签名
我觉得没有一个人能做到自己是个合格的好妈妈,哈哈,原来的我是个很不合格的妈妈,脾气不好还打孩子,慢慢的在孩子成长的过程中我也慢慢的成长了,变成一位还算是合格的妈妈,但在孩子眼里妈妈没有爸爸好,妈妈总打人,相信随着时间的推移我会变成一个不打人的好妈妈,宝贝,妈妈也需要学习也需要成长,我们一起来成长,加油!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 12-01-11 16:49 活动奖励
个性签名
我也自认为自己不是一个合格的好妈妈,以前总是管不住自己急躁的坏脾气,儿子稍有调皮不听话的时候,我就会凶他甚至动手打他,事后又后悔得不行。现在已经尽量很少打骂了,希望能做得更好,做孩子心目中的好妈妈。
评分记录

个性签名
不能说自己是个合格的妈妈,虽然从小都是自己一手带大的,什么都是事情我一个人尽心尽力的在为她。不过有时候不乖了,哭闹了,还是控制不住自己的脾气,会打她骂她或者不理她。哎,以后努力控制自己的脾气吧,尽量做个合格的好妈妈。
评分记录

个性签名

我也不是个好妈妈啊,有的时候一忙起来就顾不上孩子了,然后孩子不听话的时候我就会起骂了哦,有的时候还会去打屁股啊,其实都是我不好,不能陪孩子玩啊

评分记录

回复 24# alice326

是呀,有空真的要多陪陪孩子的
回复 25# 航航妈咪

做妈妈的好像在孩子心里都是这个形象的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》