加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】开会了(5月12日——5月19日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】开会了(5月12日——5月19日)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5312
开会了,开会了,单位的惯例是每周二下午都会开全体职工大会,但是有时候遇到一些紧急的小事也会开会,唉,大大小小的会还真是不少呢。一提到开会就会想到又有什么事呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-17 23:05 活动奖励
以前上班的那个单位,是每个星期都会开一两次例会的。由于管理者很能说话,所以每次开会时,他都会长篇大论的,听得我都很想趴下睡觉了,可出于礼貌,我又不能这样做,所以很多时候我都无聊得在玩自己的指甲或者什么也不做,然后呆呆地坐在那里。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-18 21:36 活动奖励
中国人经常喜欢开会,大事开小会,小事开大会,特别重大的事情几个人开会决定,都是形式比较多,其他的内容少,总是说点没有用的东西,好多地方每天都坚持开几个会。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-18 21:36 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
说起开会,我们单位可以说是家常便饭呢,有时候会一个多小时,有时候会二十分钟,甚至几分钟的也有,所以我们似乎对这个已经免疫了呢!

评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-19 22:39 活动奖励
对于开会来说,如果是高效率可以解决事情的会议,倒是可以开开的。如果只是纸上谈兵这样的会议完全没有必要。就比如我们的早会,就是走一个形式,现在就是完全没有必要的,常态就是,一个人讲,其他人都在玩手机
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 18-05-19 22:39 活动奖励
我的前一份工作老板最喜欢开会,每周一必须开例会,而我就得每周日提前发通知,每一周都觉得自己在煎熬,就这样熬了一年,我还是撤了。现在的领导很少开会,开会也是以解决问题为主,我还是挺喜欢这样的方式的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请