加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 美丽的颜色——颜色王国读后感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的颜色——颜色王国读后感

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:12076
楼主

终于收到了两本书,因为采取是平邮所以收到会略晚点,也不用兑换积分,感觉还是不错的。对于书,我都是非常喜欢和欢迎,拿到后就迫不及待的与儿子看了起来。

两本书小版,虽然是简装 朴实,但是不影响阅读,我感觉这种袖珍版还不错。只要内容一样,不一定在意是否精装版,我喜欢的是书中的内容。我收到一本书叫《彩蛋》、《两个好朋友》。上次因为在群上分享过一次,感觉小书挺有意思的。现在我来说说阅读感吧。

两个好朋友,黑色与黄色是一对好朋友,你看封面依然是黄色与黑色的主色调。黑色小色啦跟黄色小色啦说,你看,来了一只老鼠,好轻松的哼着个小调,让我们吓唬它下。于是他们俩合在一起变成了一只大老虎,把小老鼠吓哭。

接着他们又一起恶作剧的变成一只大狮子,把可爱的小白兔吓跑了。变成大花蛇吓跑了小棕熊。

小色啦也知道自己的恶作剧让小动物们很伤心,于是开始不好意思了。感觉小朋友都会无意识的做点坏事,很是淘气顽皮。

其实小色拉也有他们的善良之处,黄色小色拉看到前面有悬崖,危险呢。但是小兔子与小老鼠还在开兴的往前走,紧急情况下怎么办?于是想到了办成“危险”标识牌,但是这两个小动物还是没看见。就这样万分危急的情况下,黑色小色拉来了,他们俩加在一起变成了显目的黑黄危险标识,这下子终于看见拉。于是他们俩又在一起变成了很多提醒标记,提醒人们种种情况的发生。

这套书,我个人觉得很不错,文字简洁而明了,颜色贴近主题,而且图案也非常活泼可爱。适合1岁以上的小朋友阅读,在宝宝认识颜色的过程中,将会起到很好的作用,能有效简单帮助孩子认识各种颜色。我们的世界是五颜六色的,要孩子认识这个美好的世界,也要让孩子有一颗美好的心灵,读颜色这本书,我觉得自己的也变得多彩多姿,也让我感受到颜色的美丽变化。再次感谢宝宝地带,再次感谢出版社提供这种小版书籍,让我再次感受到颜色的魅力之所在。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
相机忘在单位了,只好明天补照片了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
在群里分享过这本书,很有创意
回复 3# 凌恰

挺不错的书。
个性签名
很棒的两本书!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请