加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】当熊孩子遇到熊大人(5月5日-5月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】当熊孩子遇到熊大人(5月5日-5月12日)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5246
有熊大人才会教育出熊孩子来 我一直坚信孩子的问题都是大人的问题造成的 孩子本身受环境和基因的影响就很大 后天再不好好教育 未来堪忧啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-05-11 10:18 活动奖励
看到过那个孕妇绊倒孩子的视屏,当时就觉得,这个孕妇做的确实是过分了,孩子那么小,根本不懂事,用这种绊倒孩子的方式去惩罚孩子,实在是太不应该了,而且自己马上也要当妈妈的人了,怎么还会做出这样的事情呢?熊孩子做出的事,可以找他的家长,不能直接冲着孩子来,毕竟孩子还那么小啊!
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-05-11 10:18 活动奖励
这样的事情真是让人无语了,两件事情都和孩子有关,我不知道当事人不想想如果这时的孩子是自己的他会这样做吗,或许当别的成年人如此对你的孩子时你会有何感想吧,所以我不明白他们为什么面对别人的孩子会如此的没的道德,可以做出如此让人不堪的行为、
评分记录

小孩子的思想是很单纯的,不会考虑很多可能产生的后果的,但我们大人是有一定辨识能力的,孩子做的不对的地方我们可以指出,但绝对不能以暴制暴,第一则里面的孕妇更是如此,心胸如此,怎么能教育好自己的孩子呢。
评分记录

其实熊孩子在不听话,不懂事,我们可以给孩子讲,给孩子说啊,也不能有这样的大人出现啊。对于孩子来讲,以暴制暴只会让孩子也成为那样的人,或者给孩子心里留下一道刀疤,永远也消失不了。那个孕妇,你有没有想过你肚里也有宝宝,如果有人这样对你的宝宝,你会难过吗?哎,现在什么人都有,这想法也简直了~~~
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-05-11 10:19 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
这些事情在网上发酵的很厉害,宣传的范围也很广,我见过很多没有素质的孩子,一点礼貌都没有,也不知道家里的大人都是干什么的,估计这些大人也都是没有什么素质的人,遇见这样的孩子,我有机会也会狠狠的教育一下,给他的家长点颜色看看。要是我是幼师的话,遇见这样的孩子,打的老老实实的。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-05-11 10:19 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我觉得吧,大人的做法实在是太极端了,毕竟小孩子是无意的,他虽然错了,但他也是没有意识到自己的错误。并不是故意的。可是大人却要报复真的是心胸太狭窄了,我记得两个月前我经过一个小学,小孩子走路都是蹦蹦跳跳的,真的是很不注意就会撞到人的,我走在前面,我的后面打打闹闹来了两个学生,我妈看见他们来了赶紧站我前面护着我,用手挡着他们,他们的手碰到我妈了,他们就赶紧停下来了,说奶奶对不起。我觉得他们还是挺懂礼貌挺懂事的。有的时候真的不能对小孩子太苛刻了,毕竟他们不是大人啊。
评分记录

在这件事中,明显就是大人做得不对了,这个是小孩子,而且他也不是故意的,大人明显就是故意了,这样的大人都的太过小气了,虽然小孩子也有不对,但他不是有意的啊。大人可否大量一点呢,弄伤了这样多不好啊。
评分记录

在生活中,我也遇到过一些熊孩子。一次,我儿子不小心摔倒了,一个熊孩子竟然直接用一只脚踩上我儿子的肚子上,那一刻,我非常气恼,把他迅速拉下来,并当着家长的面批评了他;还有一次,我儿子在吃饼干,一个四岁左右的熊孩子竟然上来就抢儿子手上的饼干,把迅速把抢到的饼干放到自己的嘴里,虽然饼干值不了什么钱,而且对方也是个孩子,但这熊孩子也太不礼貌了,竟然一上来就抢别人的零食来吃,在我看来,这样的孩子是很没有教养的,所以得好好教育。
评分记录

你不教育好孩子,社会就会无情地教育他。所以,无论如何,要好好地教育孩子,懂礼貌,宽和大气,我以为,这真的比学习成绩重要得多。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-05-11 10:20 活动奖励
熊大人碰到了熊孩子,做得是过分了,想当年这个熊大人也是熊孩子长大的吧!所以舆论一边倒。熊孩子不一定会变成熊大人,而熊大人一定会是熊孩子长大的吧!所以孩子要从小教育,熊孩子不可怕,可怕的是站在他后面的熊大人。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-05-11 10:20 活动奖励
现在的孩子确实也是不太容易管教,在家里都被家长给宠坏了。可是再坏也是个孩子,又能坏到哪里去呢?作为一个大人干出跟孩子较真的事情才是让人觉得羞愧呢,难道大人比个孩子还不如吗?
评分记录

4岁的孩子虽无心之举,但是如果有家长跟着,也许就不会发生后来的事情。我们不仅要教育孩子懂礼貌讲文明,同时也要教会孩子怎么保护自己。再来说说那个孕妇,是不是心胸太狭隘了点呢,自己也怀着孕,如果别人也这么对待你自己肚子里的孩子,你会怎么想呢,人在做,天在看,你的一举一动都会影响你未来的宝宝。如果因为这个孩子的无心之举让你收到了伤害,他们的家长自然会出面承担责任,而现在因为你的一念之间,让你从受害者变成了伤害者。
评分记录

首先要管好自己的孩子,懂得基本的礼貌和安静,其次是要远离垃圾人,发现垃圾人尽量避免接触和靠近,为了防止意外,还是要管好自己的孩子。
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
以前看过一篇文章说最不该原谅的是孩,说孩子的错误轻易被原谅会让孩子觉得做错什么都没关系,长此以往就会形成畸形的人格。但我觉得比熊孩子更可怕的是熊家长。现在当父母什么上岗证都不需要,家长是孩子的第一任老师,熊家长才是问题的根源。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请