加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 成长的博弈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

成长的博弈

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:5444
孩子有自己的想法并且可以表述出来,这也是我在教养牛的过程中希望的一个方式。孩子和我们看待事情的观点和想法肯定会有差别的,可以这样平等交换意见,不正是我们所希望的吗?我让牛也看看这篇文章,我们母子各学所需!小娄有这样的妈妈,一定会发展和成长的非常出色的!
隶涵妈妈 发表于 2018-05-09 09:07
我们属于内向慢性子的,所以能等到他有自己意见,并表达出来不容易。。期待他以后能更好的表达自己的想法。。
我觉得诗词比赛并没有不好,但是集训的方式的确让孩子会有些不接受,但是不吃苦中苦哪能为人上人呢,我还是肯定那些比赛中获得成功的孩子,都是辛勤和汗水换取的金牌~
回复 #一七二十七

我希望我儿能早日有自己的想法并表达出来,这样才能更好地互助成长。
回复 30# 一七二十七

都盼着孩子的青春期的晚一点来哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-05-10 08:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我觉得诗词比赛并没有不好,但是集训的方式的确让孩子会有些不接受,但是不吃苦中苦哪能为人上人呢,我还是肯定那些比赛中获得成功的孩子,都是辛勤和汗水换取的金牌~
姗儿宝贝08 发表于 2018-05-09 15:27
诗词比赛很好,能够参加比赛的孩子更是优秀孩子中的佼佼者,我也希望自己的孩子在比赛中得到锻炼,可前提是尊重孩子的想法,意愿。
哈哈,小娄厉害的!逻辑清晰、条理分明,而且还能手写出一封联名信,可见不乏诚意啊。我要推荐我家大哥下次谈判也先写封联名信上来。偷笑
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》