加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 乐科早教~~一份用心的阅读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐科早教~~一份用心的阅读

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:14890
楼主

自从做了妈妈后,从每天的网络游戏,转变到喜欢逛育儿论坛,喜欢和其它妈妈探讨育儿知识,聊聊宝贝的成长快乐。无意一次,看到秃秃妈的微博,每天记载着很多宝贝的快乐日记,参加各式各样的活动,好奇心强大的我就这样悄悄的进来了宝宝地带。

来到宝宝地带,给我最大的感触就是,这里有一群很棒的妈妈,其中我最喜欢的就是亲子阅读,觉得这是给我学习的好机会。当看到有乐科早教试读的免费试用时,内心忐忑但很激动,看着非常喜欢,但想到自己的宝宝尚小,而刚好侄子每天都在我家做功课,于是,决定抱着试试看的态度,给侄子申请了这套书籍,真没想到,我真的中了,谢谢乐科给了我这次试读机会,谢谢宝宝地带提供了如此美好的平台。

废话不说了,跟我来看看,我的这套乐科试读早教产品吧。

这是快递的包装哦,沉甸甸的,我猜里面肯定有好多很棒的书书,

而且包装盒都是乐科自己的哦,这么细心周到而且那么的大气,

相信一定带给孩子们很棒的阅读知识哦。

打开快递,里面整整齐齐“躺”着好多知识哦,

剩下的就靠我们和孩子们去探讨哦!

我的侄子五岁了,这是乐科为他定制的早教方案,是不是很棒呢!

一共有四本书

1.立体手工玩具书《科学认知》,里面的内容主要是帮乐乐猫寻找失踪的粮食,认知动物们怎样度过寒冷的冬天,非常有趣哦。侄子说,非常喜欢章鱼康康的英雄梦,他一边看一边自己哈哈大笑,想象了非常多的内容。

2.快乐学习游戏书《趣味学习》,里面的内容是和蛇侦探去参加数学王国的婚宴,一起认知对称图形,在圣诞节要和朋友们说:圣诞快乐,merry christmas!给孩子们学习后,后面还会有答案呢,嘻嘻,这个我没有告诉侄子,让他自己去思考,自己去完成。

3.性格培养绘本书《情商培养》,里面的内容是乐乐猫为了得到一颗星星,不断鼓励自己,克服困难,最终让星星住到了眼睛里。这本我非常喜欢,让孩子们有一股好习惯的培养,做事之前都要想一想哦!

4.亲子教育指导书《爸爸妈妈》,里面的内容是如何让孩子变坚强?怎样面对孩子莫名其妙又令人尴尬的问题?里面讲得很真实,我忍不住叫侄子把这本书带回去给了他爸爸妈妈看了,嘻嘻,希望大家都能进步和改正,能有正确的引导!

这是一款很棒的一款益智玩具,数字逻辑平衡组。让宝宝认识平衡力,以及数学的加减法。本来侄子的数学一般的,但当看到这个平衡组玩具后,非常的开心,自己在那里琢磨研究着。看上图哦,是不是很棒呢,两边都挂一样多,这样就平衡了哦,鼓励一下小哥哥哦。

哥哥在看书

玩了一下数字游戏,侄子实在受不住这些好书了,坐下认真的翻开每一页,翻到感兴趣的时候,总会叫上我一起去分享,然后就发出了无限的想象力,乐科真的很棒哦。总的来说,侄子非常喜欢这套书籍,我问了下他,最喜欢的是哪一本书,他说,最喜欢科学认知,里面的内容很新奇而且很生动,更特别的是,里面还可以做成立体的玩具书,非常的漂亮而且学习得很多。

收到乐科的第二天,刚好是元旦放假三天,侄子去了他外婆家玩,一直等到今晚才盼到他回来,于是急忙给他阅读了这套书籍。刚好是送他的新年礼物呢,非常感谢!我还忘记介绍了,里面还有一份DVD的光碟哦,里面生动的画面栩栩如生,很吸引宝贝们,由于时间关系,没来得及拍下画面,侄子就把整套书籍带回家了。我知道他非常的喜欢,喜欢乐科精心设计的书籍,幼儿园的小朋友都非常喜欢贴纸,乐科送了好几张很有意思的贴纸哦,整体非常不错。以后自己的宝贝长大了,到了适合阅读的年龄,我一定到乐科官网购买,给宝贝一个适合她的早教阅读。我相信乐科的品质保证,相信这么多妈妈们共同选择的乐科早教,希望乐乐猫陪伴宝宝快乐成长,快乐早教,源于乐科!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我们也试用了,这个产品确实不错
板凳
好好的早教套哦。支持
不错的产品呀
个性签名
这么多好东西,真好啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 2# 文熹妈

恭喜了,是真的很不错,感觉我自己的试读太仓促了,毕竟不是自家的孩子,所以时间还是有限的
个性签名
回复 3# 星星妈妈

是的呢,非常的棒,很幸运跳舞
个性签名
回复 4# 小美丽妈妈

是的,很棒,,好有意义安慰
个性签名
回复 5# njj801

好多呢,很有分量,好喜欢
个性签名
羡慕呀。。。我想要全套的!!!秃秃可喜欢这个了
个性签名
回复 10# hardmimi

这个算全套的了,好多东西哟,,我也觉得好意外跳舞
个性签名
回复 10# hardmimi

这个算全套的了,好多东西哟,,我也觉得好意外
Yuki妈 发表于 2012-01-03 22:06
恩恩,这样全套的真的很难得!别的地方申请的只有光盘。。。
个性签名
第一眼看吓我一跳
我说怎么闺女变儿子了呢
哈哈
乐科的东西看来真不错
刚看了秃秃妈发的光碟
我也想要。。。
幸运之神光顾我一次吧
个性签名
这套试读确实不错
很棒的早教产品哦,我们收到的不一样的
个性签名