加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这样的梦最好不要不要的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的梦最好不要不要的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1179
楼主
      昨天领导开会,说近期要迎检,非常严格,很多东西还没有来得及准备,心情很压抑,下午开会都错过了晚餐时间,领导带大家出去就餐,我没有心情,说自己到食堂看看还有没有,果然有菜,食堂师傅放到保温箱里了,我就打饭了,同事们听说领导要请客,都一窝蜂出去了,我端着饭还是想着如何理顺眼下的工作,结果吃的很不舒服,也许饭菜有些凉吧 ,饭碗还没有离开手,更大的领导在群里发了信息,让队伍的负责人来找我办理门禁卡,明天务必都用上,以前门禁系统形同虚设,我庆幸没有随波逐流和大家一起出去吃饭,很快就有人来找我开通门禁,我还要逐一输入姓名,开通权限,搞得手忙脚乱的,后来鞠让队伍里电脑熟练的人来操作。弄到九点半才算完成啦,我才洗漱准备就寝。

真是日有所思夜有所梦啊,白天心情不好,做的梦也那么恐怖,我梦见自己要乘坐火车到外地,很快要检票了,我还没有进入火车站安检门,结果气喘吁吁到了检票口,检票刚刚停止,我好说歹说都无发打动工作人员网开一面,我奋不顾身的冲出闸机,另外一名工作人员从我手中抢去车票,我的心彻底凉了,仇恨的种子很快就生根发芽啦,我要报复这些不近人情的家伙,我要让这两个可恶的家伙饱尝一种终身难忘的代价,这个时刻我也从梦中惊醒,还好这是一个梦,好怕啊,但愿这样的梦不要再重现啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
日有所思。
板凳
梦多半是反的
个性签名
哈哈,精神太紧张了
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
别紧张能都是反的
不要想太多了。
这样的梦是不喜欢的呀

最新试读试用