加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】无人驾驶你觉得安全吗(2月25日--3月05日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】无人驾驶你觉得安全吗(2月25日--3月05日)

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:16633
个人觉得自己的性命还是交到自己的手上比较安全,虽然以后无人驾驭会成为必然,但还是不太习惯乘坐无人驾驭的工具出行,总觉得还是没有足够的安全感。还是喜欢那种与人交流的感觉,与机器沟通总是觉得不是特别流畅。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-03-01 14:28 活动奖励
我们这里暂时还没有,但是自己想的觉得很可怕,不怕一万就怕万一,有特殊情况下,那个无人驾驶的会怎么应付特别对待呢。真是让我们不敢想象,但是又想到了既然开了一定是会有对付的政策,等有了无人驾驶车,我们也得上去尝试一下。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-03-01 14:44 活动奖励
我觉得怎么设计得好,也有弊端,还是不太放心,对于男的来说也更喜欢方向盘这种感觉,我觉得还是原始得好,无人驾驶就是感觉时尚而已
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-03-01 16:09 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-625851.html
无人驾驶虽然听起来高大上,可是真让我坐还是不敢的。怎么说呢,因为觉得突发情况太多吧,如果没有专门的公路或者轨道,路上那么多车和人,实在太危险。电脑和智能手机不是也有卡壳的时候吗,万一无人驾驶来个死机,反应慢什么的,那就不怎么好了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-03-02 21:04 活动奖励
无人驾驶,我觉得不安全,因为,机器总会有坏掉的时候,程序总会有出错的时候,因为那一点点的不确定,就会造成很大的破坏,人可以在那自我调整、修饰,靠编程的机器可以吗?我很表示怀疑。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-03-02 21:04 活动奖励
个性签名
我还是蛮期待无人驾驶的广泛普及的,个人觉得无人驾驶的安全性要高于现在人工开车的安全性。毕竟我们日常碰上的司机:高速上占据应急道、快速道的不在少数;酒驾事件、飙车事件时有发生。虽然大家都是考了驾照才出去开车的,但是对于交通规则的漠视程度之高还是令人咋舌。无人驾驶依托大数据以及各种程序,再加上普及之后政策条例的管理和帮助,能够大大提高我们的生活便利性。另外,现在70岁以上的老人是不能开车的,但是有了无人驾驶之后,这种出行壁垒将被打破,提高每一个公民生活的舒适度。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-03-03 21:06 活动奖励
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

现在是高科技时代,很多科技产物加入到了我们的生活中,对于这种无人驾驶汽车还是多少有点不太敢使用,我们国家人口众多,很多好的高科技的不太适合,如果有机会还是想体验体验。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-03-03 21:06 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我还是有点不放心的,那种纯技术,没有人在里面的,万一发生什么故障,怎么能保证安全性呢,我觉得还是挺危险的,虽然人开的也不完全安全,但是也心里踏实
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-03-05 22:56 活动奖励
我觉得无人驾驶应该是挺安全的,设计的速度、航线都是有要求的,而且也是有安全保障的。但是任何事情都有危险系数存在。不过我觉得相对来说应该还是比较安全的。我是这么认为的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-03-05 22:56 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-626079.html
没有尝试过无人驾驶,感觉又安全又不安全吧,毕竟这个东西也要看熟练程度,感觉现在发展还不是特别成熟,我是不太敢的。但是未来的话不好说,技术成熟了也不是不可能
评分记录

无人驾驶现在听来还是比较新鲜的,所以总是不那么放学。如果能够达到一个普及的状态应该也会成为生活的好帮手而受到大家的欢迎和使用。
评分记录

理想中吧,感觉有些让人担心呀,不过我看那些无人飞机不也挺好的,也许科技在先进些真的可能变成我们的生活中的现实,那是不是送孩子的时候就很方便呀,在家就可以控制多方便了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请