加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 一年级的孩子天天测试,天天公布考试成绩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一年级的孩子天天测试,天天公布考试成绩

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:15085
一年级作业做到十点,作业有点多的
一到期末就是如此
学校以成绩说话啊,我们也是这样
个性签名
人生没有什么过不去的坎
学校肯定有责任
都不知道是孩子上学还是家长上学了
感觉现在的小孩比大人还辛苦
老师啊,这么做也是有苦衷,孩子幼儿园里根本学不到什么东西,导致孩子对题目无法理解,当然家长还是主要原因,为什么有的孩子得到100分呢,不要抱怨老师啊,人家是为了各家孩子。每个家长都是这么走过来的,以后就慢慢适应啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-01-06 20:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这样的话孩子真的是很累啊
我们这边就靠自学,没什么作业,更没平时考试,只有期末练习,老师说不叫期末考试。
不让购买各种辅导材料,转化为自己打印了
我家孩子也一年级,就是每个单元学完了做个测试,期末也没有考试,是评定,我觉得这样还合理些,不用那些题海战术。当然,现在孩子如果平时成绩不好的话,老师也会跟家长说,请家长督促,请家长帮着练习,合着是没老师什么事,都是家长的事,老师只看效果,别的一律不管,也挺让人无语的。是不是现在老师都这样啊?
回复 1# 六六小不点
    我们不用家长打印卷子,但是我同事家和我一个区,天天打印很多的卷子,而且还必须是B5纸,确实很崩溃。

孩子的成绩直接关系到老师的考评应该是,所以老师都这样。
晕死!建议亲直接匿名举报给当地教育局!学习任务重如果说能说得过去,可表彰100分打击其他孩子家长的行为,还真是挺气愤!给孩子造成多少影响啊!
天哪,一年级有手抄报,恐怖呀。
老师这样的办法太无能了吧?是自己的教学方法有问题吧?孩子这么小就反复的不停的做啊做的,给了大人也不能接受的啊。真是没水平的老师。一年级就这样,那上了高段孩子还能活吗?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请